俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 恰金被任命为2016年“丝绸之路”拉力赛负责人

恰金被任命为2016年“丝绸之路”拉力赛负责人

2015-08-28
内容摘要:达喀尔拉力赛7次冠军弗拉基米尔·恰金被任命为2016年“丝绸之路”拉力赛负责人。

  俄罗斯旅游中文网8月28日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,“丝绸之路”拉力赛组织方发布新闻公告称,达喀尔拉力赛7次冠军弗拉基米尔·恰金被任命为2016年“丝绸之路”拉力赛负责人。

  2016年的第六届“丝绸之路”拉力赛将于7月举行,起点在莫斯科红场,终点则在北京市中心。路线全场约1万公里,半数以上都是特殊赛段。

  卡玛斯公司总经理谢尔盖·科戈金说:“‘丝绸之路’拉力赛举办5年来已成为世界公认的体育品牌。我很高兴2016年的比赛路线能连接俄中两国。这能又一次强调我们两国的传统友好关系,促进战略互动和伙伴关系的加强——且不仅在体育领域。”

  他说:“新一届‘丝绸之路’拉力赛的选手将获得展示专业技能和世界汽车业最新成就的绝好机会。”

  恰金7次随“卡玛斯大师”队在世界著名的达喀尔拉力赛上赢得冠军。

  10月中旬的发布会上将公布路线详情。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...