俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 远东摩托骑士启程 抗战胜利70周年之际巡游中国

远东摩托骑士启程 抗战胜利70周年之际巡游中国

2015-08-26
内容摘要:来自布拉戈维申斯克、哈巴罗夫斯克和纳霍德卡的摩托车骑士在胜利70周年之际将巡游中国,骑士们从黑河出发驶向哈尔滨,车队周二(25日)从布拉戈维申斯克市胜利广场出发,中国境内的出发仪式定于8月28日举行。

 

  俄罗斯旅游中文网8月26日讯 据俄罗斯卫星新闻网25日援引俄新社记者发回的报道,来自布拉戈维申斯克、哈巴罗夫斯克和纳霍德卡的摩托车骑士在胜利70周年之际将巡游中国,骑士们从黑河出发驶向哈尔滨,车队周二(25日)从布拉戈维申斯克市胜利广场出发,中国境内的出发仪式定于8月28日举行。

  “运动”摩托车旅游俱乐部成员鲁斯塔姆·图拉克帕耶夫向俄新社记者介绍:“二战时,远东地区的前线始于布拉戈维申斯克。为期9日的巡游中我们将到访在中国参加抗日战争的苏联士兵安葬地、战场、博物馆,还将向纪念碑敬献鲜花。”

  9月4日前摩托车骑士们共将行进1600公里,参与本次巡游的有12名BlagBike MC俱乐部成员,以及哈巴罗夫斯克和纳霍德卡摩托车俱乐部代表各一名。骑士们会将胜利旗帜的复制版带到中国,并向黑河市博物馆转交曾在中国作战的阿穆尔州老兵的照片。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...