俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 俄陆海空仪仗队在北京阅兵式期间将压轴出场

俄陆海空仪仗队在北京阅兵式期间将压轴出场

2015-08-24
内容摘要:俄罗斯军方表示,第154“普列奥布拉任斯基”独立警卫团官兵在9月3日北京阅兵式期间将是最后压轴出场,根据阅兵式的传统,压轴出场最为荣耀。

  俄罗斯旅游中文网8月24日讯 据俄罗斯卫星新闻网23日报道,俄罗斯军方表示,第154“普列奥布拉任斯基”独立警卫团官兵在9月3日北京阅兵式期间将是最后压轴出场,根据阅兵式的传统,压轴出场最为荣耀。

  周日(23日)位于北京北部40公里的昌平区阅兵训练基地举行了俄罗斯国旗升旗仪式,迎接俄罗斯仪仗队抵达北京。而周日(23日)早晨则举行了阅兵式总彩排。超过10个国家将参加此次在北京举行的阅兵式,包括哈萨克斯坦、白俄罗斯和蒙古。

  参加阅兵式的俄罗斯陆海空三军仪仗队方阵将由76名官兵组成。三次扛俄罗斯国旗四次扛胜利旗参加红场阅兵式的护旗手博布罗夫表示,对他来说,参加北京阅兵式是非常光荣的事情。

  俄罗斯军方一个月前访问中国,参观了军事基地并拿到资料和阅兵式演奏的音乐。参加阅兵式的官兵在最近一个月来所有训练活动都是在这一音乐的伴奏下开展的。

标签:俄罗斯  红场  俄罗斯旅游  中国  军事  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...