俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 中国政府不反对与克里米亚进行商业合作

中国政府不反对与克里米亚进行商业合作

2015-08-20
内容摘要:中国外交部副部长程国平向俄罗斯记者表示,中国政府不反对与克里米亚进行商业合作,包括在市场规律范围内进行的经济活动。

 

  俄罗斯旅游中文网8月20日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,中国外交部副部长程国平向俄罗斯记者表示,中国政府不反对与克里米亚进行商业合作,包括在市场规律范围内进行的经济活动。

  他说:"克里米亚问题有特殊性,我们从官方的角度对同克里米亚之间的往来我们采取谨慎的态度,但是对企业之间正常的交往,包括在市场规律范围内进行的经济活动,我们是不会反对的。"

  他强调,中国能够对俄罗斯提供的最大支持是加强经济领域的合作。

  中国副外长说:"在当前的形势下,中国对俄罗斯最大的支持还是加强经济合作,这是最现实的。"

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  中国  活动  商业  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...