俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 俄滨海边疆区老兵将赴华拜谒俄军烈士墓

俄滨海边疆区老兵将赴华拜谒俄军烈士墓

2015-08-18
内容摘要:俄罗斯滨海边疆区政府发布消息,边疆区老兵代表团将在纪念二战胜利70周年庆祝活动框架内赴中国城市访问拜谒俄军烈士墓。

资料图

  俄罗斯旅游中文网8月18日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯滨海边疆区政府发布消息,边疆区老兵代表团将在纪念二战胜利70周年庆祝活动框架内赴中国城市访问拜谒俄军烈士墓。

  消息称:“中国境内有约50座纪念俄军烈士的纪念碑和纪念建筑。我们的同胞们为在中国确立和平做出巨大贡献。超过14000名士兵阵亡并被安葬在中国的土地上,然而关于他们功勋的记忆至今依然鲜活。”

  边疆区政府代表向俄新社表示,代表团访问行程定于8月21日至9月11日。该人士称:“代表团由滨海边疆区每个老兵组织各派一名代表组成。”

  滨海边疆区老兵代表团将赴牡丹江、珲春、长春、绥芬河及其他边境城市向昔日战友们致敬。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  建筑  中国  二战  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...