俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 俄紧急情况部在天津仓库爆炸后表示愿向中方提供援助

俄紧急情况部在天津仓库爆炸后表示愿向中方提供援助

2015-08-13
内容摘要:俄紧急情况部在天津滨海新区危险品仓库爆炸后提议帮助中国进行事故处理,此次爆炸造成44人死亡。

  俄罗斯旅游中文网8月13日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄紧急情况部在天津滨海新区危险品仓库爆炸后提议帮助中国进行事故处理,此次爆炸造成44人死亡。

  俄紧急情况部新闻处13日对记者表示:“俄罗斯紧急情况部部长弗拉基米尔·普奇科夫向中国公安部部长发电报提议向中国派遣俄罗斯救援人员帮助处理大型紧急事故造成的后果。”

  文件显示,俄紧急情况部愿向中国提供“任何必要帮助和支持”。具体来说,俄方可立即向事发现场派遣现代航空设备,包括装载灭火装置的伊尔-76和BE-200飞机,以及配备有必要设备和用品的救援人员。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...