俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 俄中拟投资千万美元联合制作《冰雪女王》第三部

俄中拟投资千万美元联合制作《冰雪女王》第三部

2015-08-05
内容摘要:俄罗斯Wizart Animation动画制作公司和中国福恩娱乐有限公司(Flame Node Entertainment)周二(4日)签署了一份关于联合制作动画片《冰雪女王3:火与冰》的协议,预计总投资额达到1000万美元。

  俄罗斯旅游中文网8月5日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯Wizart Animation动画制作公司和中国福恩娱乐有限公司(Flame Node Entertainment)周二(4日)签署了一份关于联合制作动画片《冰雪女王3:火与冰》的协议,预计总投资额达到1000万美元。

  周二(4日)在俄罗斯驻华使馆举行了隆重的签字仪式。Wizart Animation公司总经理尤里·莫斯克文和中国福恩娱乐有限公司总经理冯奕在协议上签字。

  周一(3日)《冰雪女王》动画片第一部开始在中国上映,成为首个在中国影院播放的俄罗斯长篇动画片。

  冯奕说:“我们会投资40%-50%左右的现金,会制作其中的一部分情节。总共的投资会有一千万美元”。

  莫斯克文表示,由于联合制作所以核算预算比较困难。他说:“因为有的地方我们来做能够便宜一些,有的部分中国做费用会低一些。这正是我们试图联手的原因,用最少的成本来获得最高的质量”。

  早前这部动画片的预算高达4.4亿卢布(约700万美元)。

  他还指出,目前双方正在讨论中方承担的工作。很可能,这将是一整套的流水线,参与动画制作和人物创作。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  娱乐  中国  制作  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...