俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 中国官兵抵达新西伯利亚参加侦察员竞赛

中国官兵抵达新西伯利亚参加侦察员竞赛

2015-07-14
内容摘要:中国官兵及其军用器械已经抵达新西伯利亚参加国际军人竞赛。

  俄罗斯旅游中文网7月14日讯 据俄罗斯卫星新闻网13日报道,俄罗斯国防部发布消息称,中国官兵及其军用器械已经抵达新西伯利亚参加国际军人竞赛。

  消息中称:"中国人民解放军官兵及其军用器械今日(13日)抵达新西伯利亚参加将于8月举行的国际‘最佳军事侦察员'竞赛。"

  此次比赛的目的为加强参赛国家军方以及军事技术领域的国际合作,提高军事侦察员服役的威望以及野战训练的水平。

  国防部发布的消息中指出:"俄方参加国际竞赛的为在俄罗斯全军竞赛各阶段中取得名次的队伍,即新西伯利亚高级军事指挥学院、西部军区以及北方舰队。此外白俄罗斯共和国的军人也将参加竞赛。"

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  中国  军事  比赛  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...