俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 汪洋参观俄罗斯叶卡捷琳堡工业展渤船展台

汪洋参观俄罗斯叶卡捷琳堡工业展渤船展台

2015-07-10 来源:国际船舶网
内容摘要:7月8日,渤船随中船重工集团公司参展2015年俄罗斯叶卡捷琳堡工业展览会,展会期间国务院副总理汪洋来到中船重工展区参观,中船重工集团公司副总经理陈民俊、集团公司总经理助理兼贸易公司董事长徐子秋向副总理汪洋介绍了相关参展产品情况,并重点介绍了渤船为俄罗斯SCF集团建造的32万吨VLCC船。

  7月8日,渤船随中船重工集团公司参展2015年俄罗斯叶卡捷琳堡工业展览会,展会期间国务院副总理汪洋来到中船重工展区参观,中船重工集团公司副总经理陈民俊、集团公司总经理助理兼贸易公司董事长徐子秋向副总理汪洋介绍了相关参展产品情况,并重点介绍了渤船为俄罗斯SCF集团建造的32万吨VLCC船。

  7月8日,一年一届的俄罗斯叶卡捷琳堡工业展览会在俄罗斯第一大工业城市——叶卡捷琳堡举行,中国作为此次展会的主宾国出席了此次展会。渤船随中船重工集团公司参加了这次工业展览会。

  渤船此次参展产品有为俄罗斯SCF建造的32万VLCC船、为百国山公司建造的38.8万吨VLOC矿砂船船以及40万吨优化VLOC船。

  俄罗斯国际创新工业展览会是俄罗斯及独联体地区最大的工业展览会,创办于2010年,由俄罗斯工贸部与斯维尔德洛夫斯克州政府联合主办,每年一届,举办地点位于俄罗斯第三大城市——叶卡捷琳堡。

  “2015年创新工业展”俄方承办单位计划设5个主题,包括机械制造、节能、城市技术、光学激光、工业自动化,这个结构参照欧洲最大的展览会之一“汉诺威博览会”而设。经国务院批准,2015年中国将作为主宾国参加该展,展示我国工业的最新发展成果和科技创新水平。

标签:俄罗斯  中国  欧洲  工业  贸易  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...