俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 中国贸促会与俄工业家企业家联盟签署合作协议

中国贸促会与俄工业家企业家联盟签署合作协议

2015-06-19
内容摘要:中国国际贸易促进委员会和俄罗斯工业家企业家联盟在圣彼得堡经济论坛框架内签署了一份关于进一步深化合作的协议。

  

  俄罗斯旅游中文网6月19日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,中国国际贸易促进委员会和俄罗斯工业家企业家联盟在圣彼得堡经济论坛框架内签署了一份关于进一步深化合作的协议。

  中国国际贸易促进委员会副会长于平和俄罗斯工业家企业家联盟主席亚历山大?绍欣在协议上签字。

  根据协议,双方将继续致力于进一步加强双方合作与交流,为两国企业创造更多贸易和投资机会,从而进一步促进双方经贸关系的发展。双方建立年度工作会晤机制,每年年初召开会议。

  2015年圣彼得堡国际经济论坛于6月18日至20日举行。本届论坛的主题是“行动起来:为稳定和增长共同努力”。114个国家的代表参加论坛活动。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...