俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 俄罗斯汽车大穿越出征仪式在哈尔滨举行

俄罗斯汽车大穿越出征仪式在哈尔滨举行

2015-04-22
内容摘要:周二(21日),哈尔滨举行“走向红场•记录胜利暨纪念反法西斯战争胜利七十周年俄罗斯汽车大穿越出征仪式”。

  俄罗斯旅游中文网4月22日讯 据黑龙江日报网报道,周二(21日),哈尔滨举行“走向红场?记录胜利暨纪念反法西斯战争胜利七十周年俄罗斯汽车大穿越出征仪式”。

  此次活动旨在纪念反法西斯战争胜利七十周年、加深中俄两国人民交流,同时体现哈尔滨本土汽车运动逐步与中国顶级赛事接轨的新局面。

  据了解,本次自驾行车队由15台汽车和48名车手组成。车队将从哈尔滨市出发,从满洲里进入俄罗斯,途径赤塔、伊尔库兹克、新西伯利亚、车里雅宾斯克、鄂木斯克、叶卡捷琳堡,最终到达莫斯科,5月9日观看莫斯科红场胜利日阅兵,然后车队原路返回哈尔滨。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...