俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 莫斯科与中方伙伴就地铁建设继续谈判

莫斯科与中方伙伴就地铁建设继续谈判

2015-03-19
内容摘要:负责城市规划政策和建设问题的莫斯科副市长马拉特∙胡斯努林表示,莫斯科还在继续与中方伙伴就地铁建设进行谈判。

  俄罗斯旅游中文网3月19日讯 据俄罗斯卫星网报道, 负责城市规划政策和建设问题的莫斯科副市长马拉特?胡斯努林表示,莫斯科还在继续与中方伙伴就地铁建设进行谈判。

  胡斯努林说,已与中国第二大交通建设公司结束了另一轮谈判。他说:“双方正就诺瓦托罗夫路到科穆纳尔卡路的地铁建设进行谈判。”他补充说,该路段全长约17千米。

  胡斯努林说,中方再次证实愿意参与竞标,并表示,除建设外,还愿进行引资工作。他说:“目前我们在和他们制订财务模型。”

  中方投资商此前就已对俄罗斯的不动产市场展示出巨大兴趣。2014年5月,莫斯科市长谢尔盖?索比亚宁偕同市政府官员代表团,就中国铁道建筑总公司和中国国际基金参与“新莫斯科”

  地铁线一事签署意向书。俄建设部部长米哈伊尔?梅尼称,有中国企业打算参与实施基洛夫州的“俄罗斯家庭住宅”计划,而俄罗斯住房抵押贷款局与辽宁建工集团签订了合作意向书,

  将在不少于5万平米经济住宅的建设项目中进行合作。另外,中国开发银行可能会在与俄外经银行签署的备忘录框架下提供数十亿美元的住房抵押贷款。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...