俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 中国卓达与俄罗斯雅库茨克签署街区综合建设合同

中国卓达与俄罗斯雅库茨克签署街区综合建设合同

2015-01-16
内容摘要:中国卓达投资公司与俄罗斯雅库茨克市政府签署了价值400亿卢布的雅库茨克三街区综合建设合同。

  俄罗斯旅游中文网1月16日讯 据俄罗斯卫星网报道,中国卓达投资公司与俄罗斯雅库茨克市政府签署了价值400亿卢布的雅库茨克三街区综合建设合同。

  雅库茨克市长艾先?尼古拉耶夫周五(16日)表示:“项目总面积超过100公顷,建筑面积逾80万平方米,计划按照现代化标准兴建300余栋住宅楼。此外,项目还包括学校和幼儿园的建设。我们相信,合作项目能够成功落实。”尼古拉耶夫指出,将于2015年开工建设,工期将持续6年。他还提醒,去年11月,双方在北京商定根据“卢布-人民币”直接结算系统实施金融交易。

  卓达投资公司总经理闫占富指出,这将是公司在俄罗斯境内的首个项目。他还表示:“我们将使用自己的建筑材料和人力资源。”

  卓达公司于1993年创建于河北省,公司参与中国各地以及马来西亚、秘鲁、法国、阿联酋和非洲国家的一系列大型建筑项目。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  建筑  中国  学校  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...