俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 俄罗斯和中国签署17份合作文件

俄罗斯和中国签署17份合作文件

2014-11-09
内容摘要: 俄罗斯和中国签署了17份合作文件,包括在天然气领域的合作。

  俄罗斯旅游中文网11月9日讯 据俄新社报道, 俄罗斯和中国签署了17份合作文件,包括在天然气领域的合作。

  在俄罗斯总统普京与中国国家主席习近平的出席下,双方签署了西线对华供气备忘录、俄罗斯天然气工业公司与中国石油天然气集团公司(CNPC)关于供气框架协议、俄气公司与中国海洋石油总公司谅解备忘录等一系列文件。

  此外,"俄罗斯石油"公司与中国石油天然气集团公司签署了关于中国石油天然气勘探开发公司购买万科尔油田10%股份的框架协议。俄罗斯储蓄银行与中国出口信用保险公司签署合作框架协议,俄罗斯第二地区电力公司与华电公司签署实施阿尔汉格尔斯克州电力投资项目的协议。

  双方还签署了一些列重要合作协议。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...