俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 李克强抵达圣彼得堡参加俄中总理定期会晤

李克强抵达圣彼得堡参加俄中总理定期会晤

2016-11-06
内容摘要:中国国务院总理李克强已经飞抵圣彼得堡普尔科沃机场,参加为期两天的俄中总理第21次定期会晤。

  

  俄罗斯旅游中文网11月6日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,中国国务院总理李克强已经飞抵圣彼得堡普尔科沃机场,参加为期两天的俄中总理第21次定期会晤。

  在此行程中,李克强将在周日(6日)与俄罗斯总理德米特里·梅德韦杰夫一道参观埃米塔日博物馆,然后举行非正式晚宴。在俄中总理第21次定期会晤框架下的是主要会谈将于11月7日在圣彼得堡举行。参与会晤的俄方代表是全体副总理和各部长,还有包括俄罗斯铁路公司、俄罗斯石油公司、俄罗斯天然气公司、俄罗斯原子能署在内的大型企业代表。在11月7日的会晤之后,计划签署联合文件,举行两国政府首脑新闻发布会。梅德韦杰夫和李克强的上次会晤是在9月8日老挝举行的东亚峰会上。

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...