俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 第六届“俄中文化大集”国际文化节在俄远东城市开幕

第六届“俄中文化大集”国际文化节在俄远东城市开幕

2015-08-13
内容摘要:由布拉戈维申斯克举办的第六届“俄中文化大集”国际文化节开幕式今天在布拉戈维申斯克社会文化中心举行。

  俄罗斯旅游中文网8月13日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,由布拉戈维申斯克举办的第六届“俄中文化大集”国际文化节开幕式今天在布拉戈维申斯克社会文化中心举行。

  开幕式上,俄军亚历山德罗夫红旗歌舞团与中国武警部队政治部文工团以俄汉双语倾情演绎了“卡林卡”与“阿穆尔之波”。

  文化节来宾今日还将欣赏到中国武警部队政治部文工团另一场演出。该场演出于20时整(莫斯科时间14时)在布拉戈维申斯克中央广场开始。

  该文化节旨在纪念伟大卫国战争胜利与二战结束70周年。

第六届俄中文化大集在布拉格维申斯克与黑河同时开幕

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...