俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 俄罗斯舒适&奢华的十大露营圣地

俄罗斯舒适&奢华的十大露营圣地

2022-04-13
内容摘要:露营≠粗鲁的睡眠≠没厕所≠不洗澡

如果,你想在不牺牲舒适的情况下与大自然融为一体;

如果,你想在人迹罕至但安全的地方享受一个人的宁静;

如果,你想在选择露营的同时不放弃时尚和现代;

……

那么,以下十大露营圣地一定会让你满意,现在去看看吧!

 

1. 科拉半岛 / 豪华穹顶帐篷

Купольная глэмпинг / Кольский полуостров

1.png寒冷的冬夜,躺在温暖的床上,和相爱的人一起,透过透明玻璃穹顶欣赏夜空闪烁的群星,欣赏绝美的极光……这样浪漫的一幕,你可以在科拉半岛的巴伦支海岸享受到。舒适暖和的帐篷,带独立浴室和卫生间。不过,没有公共交通工具可以自行到达营地,因此,建议租车前往或者“求助”当地旅行社。

 

2.圣彼得堡 / 香缇之家

Санкт-Петербург / Шанти дома хижины

2.png圣彼得堡的香缇之家有两处,一个在针叶林中(森林中的梦想之家),一个在湖上(湖中的梦想之家),都是浪漫旅游理想之地。这家豪华的露营地全年开放,夏季可以划水和骑车,冬天可以玩雪橇滑雪。

网站:www.shantihome.ru

 

3.列宁格勒州 / Hills & huts

Ленинградская область / Холмы и хижины купольные дома

3.pngHills and hunts圆顶屋位于圣彼得堡130公里外,卡累利阿与芬兰接壤的地方,这里的风景如画令人难以置信,到处是湖泊和岩石。Hills & Huts别具一格的小屋中配有生态厕所和壁炉,淋浴间则在单独的建筑里。露营地所在的地方非常适合户外休闲活动。

网站:www.hillsandhuts.com

 

4. 特维尔州和阿尔泰 / Les&More露营地

Тверская область и Алтай / Кемпинг Les&More

4.jpgLes&More露营地在特维尔州和阿尔泰都有。特维尔州的营地位于伏尔加河上的斯皮罗夫斯基岛(Спировский остров),营地住宿价格包括:乘坐游艇到岛上的接送、客房服务、水上娱乐项目以及主厨亲自烹饪的每日三餐。这个营地包含9个豪华帐篷客房,有独立卫生间和热水淋浴系统。营地可同时容纳20位住客。

在阿尔泰也有这个露营地的分店,不过收费比特维尔的贵。两个露营地的开放时间都是五月~九月。

网站:www.lesimore.com

 

5加里宁格勒州 / 波利亚纳露营地

Калининградская область / Поляна гламурная

5.png这座豪华露营地位于世界自然遗产目录的库尔斯沙嘴直接就在波罗的海海岸线上。营地的每顶帐篷都配备双人床、私人露台,以及独立的卫生间和淋浴间。

网站:polyanaglamping.com

 

6.图拉 / 绿色小径露营地

Тульский кантон / Глэмпинг "Зеленая Тропа"

6.png这座有着12栋小房子的豪华露营地距离莫斯科不远,因此莫斯科人喜欢周末以及假期来这里。营地不远处就是风景如画的波列诺沃庄园,来这里度假的时候也可以顺带去那里逛逛。

网站:www.zelenayatropa.ru

 

7. 堪察加半岛 / 什克沙露营地

Камчатская / Шикша

7.png位于堪察加半岛,太平洋海岸的什克沙露营地是一处可以让你融入大自然之地,这座豪华的海边营地设有多个VIP帐篷,朋友聚会,情侣蜜月,家庭出游……都是不错的选择。不过,记得夏天来哦,因为它只在夏天开放。

 

8. 卡卢加州 / 尼古拉·莱尼维茨艺术公园内露营地

Калужская область / Художественные дома * Никола-Ленивец

8.png尼古拉·莱尼维茨艺术公园绝对是俄罗斯卢卡加地区最特别的存在,这里展示着一系列的当代雕塑和建筑作品。公园位于风景如画的尤格拉河畔,这个650公顷的公园是欧洲最大的艺术公园。公园里除了别墅以及滑板者之家以外,还有一片设施完善的帐篷营地,适合一家人去度假。

网站:nikola-lenivets.ru

 

9.普列谢耶夫湖岸 / SFERA生态露营地

Плещеево озеро / ЭКОКАМП сфера

9.pngSFERA生态露营地位于普列谢耶夫湖岸,俄国沙皇彼得一世曾在此建造他的第一艘舰艇。距离这里最近的是著名的金环小城佩列斯拉夫尔-扎列斯基,小城里有许多博物馆和修道院。这座全年开放的豪华露营地里最有意思的住宿方案选择范围非常广,有印第安锥形帐篷、蒙古包、圆顶帐篷和生态小屋。每顶帐篷内都配有独立的生态厕所和淋浴间。

网站:www.ecosfera-pz.com

 

10.黑海岸 / Scala Glamping Kabardinka狩猎帐篷

Черном море / Scala Glamping Кабардинка сафари-палатки

10.png这个位于黑海岸边的豪华帐篷式露营地位于克拉斯诺达尔边疆区卡巴尔金卡村,狩猎帐篷位于海滩,每顶帐篷都有个海景露台,尽享无敌海景。这个豪华营地全年开放,配备房车停车位,可供房车停放露营。海滩旁的公共区域晚上开篝火晚会。

网站:scala-camp.ru

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...