俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 去俄罗斯不住这18个酒店,实在亏大了!

去俄罗斯不住这18个酒店,实在亏大了!

2021-12-20
内容摘要:去俄罗斯旅行,如果不去睡以下这18个酒店那就亏大发了~

  出去旅行,你最在意什么?

  是吃好玩好,还是买好住好?!

  小编更倾向于住好,因为酒店在旅行中实在太重要。

  去俄罗斯旅行,如果不去睡以下这18个酒店那就亏大发了~


1. 圣彼得堡·冬宫酒店

Гостиница при музее Эрмитаж

  冬宫酒店坐落在圣彼得堡市中心一幢19世纪30年代豪宅内,这是冬宫唯一授权的官方酒店。酒店所在建筑的设计师与冬宫的设计师同为一人,酒店内还收藏了很多来自冬宫的藏品,大厅正中的保罗一世妻子用过的大理石圆桌以及桌上名为“对话的女人”的花瓶都出自冬宫。睡不了皇宫,那就去如皇宫般的冬宫酒店过过瘾。1.png


2. 圣彼得堡·四季酒店

Отель Four Seasons

  狮子宫四季酒店所在的建筑是一座19世纪的皇家宫殿,与毗邻的伊萨基辅大教堂出自同一个建筑设计师之手,因俄国文学之父普希金最著名的诗篇《青铜骑士》而流芳百世,成为不朽。帝王生活的尊贵浪漫情调与精致细腻的现代奢华享受在圣彼得堡狮子宫四季酒店完美融合,营造出独一无二的酒店住宿体验。

2.png


3. 莫斯科·彼得罗夫宫精品酒店

Петровский путевой дворец

  又称彼得罗夫行宫,由叶卡捷琳娜二世下令修建,作为皇室贵族从圣彼得堡前往莫斯科途中的休息行宫。建于1776~1780年,俄罗斯哥特式建筑的代表作之一。如今,彼得罗夫宫是深受游人喜爱的宫廷式五星酒店。富丽堂皇的建筑,精致古典的装潢,定会给您带来不可多得的入住体验。

3.png


4. 莫斯科地区·舍农索精品酒店

Бутик-отель ?Шенонсо?

  位于莫斯科州科奇诺村的一家仿16世纪城堡的精品酒店,共2座建筑9间不同类型的客房。拥有雕塑和喷泉的公园环绕着酒店。这是一个备受年轻新婚夫妻喜欢的酒店,爱玩的客人还可以在这里玩彩弹射击、射箭、钓鱼以及骑自行车等活动,生态农场和动物园则深受小朋友的喜欢。

4.png

5. 圣彼得堡·BIP城堡酒店

Бутик-отель Замок Бип

  建于1798年的BIP城堡,是圣彼得堡近郊巴普洛夫斯克庄园内的一栋童话般的城堡。2011年经过修复,摇身一变成为拥有22间客房的精品酒店&餐厅,所有客房均给人惊喜,备受住客好评。因为房间较少,想要入住感受记得提前预定。

5.png


6. 加里宁格勒地区·内塞尔贝克条顿城堡酒店

Тевтонский замок Нессельбек

  中世纪红砖构造的哥特式条顿骑士城堡的完美复制品,拥有20间舒适复古风客房,住客可以在这里试穿骑士盔甲、骑马、铸造硬币、射弓,参观城堡内的中世纪酷刑和惩罚博物馆。感受条顿骑士权力和文化传统,来这里没错了。

6.png


7. 科斯特罗马地区·阿斯塔绍沃迷你酒店

Мини-гостиница Асташово

  酒店所在的阿斯塔绍沃木屋建成于1897年,曾被俄罗斯建筑遗产红皮书收录,是俄罗斯最美的木屋之一。现在是一间重现19世纪氛围的迷你酒店,主楼拥有6间历史悠久的客房,附楼3个房间,还有3间独立小木屋。每个房间都装饰有本地的古董家具和艺术品。

7.png


8. 阿迪格共和国·别洛维耶艺术酒店

Арт-отель Беловодье

  这间古朴的小型酒店位于卡门诺莫斯特斯基村,只有11间客房,房间内配置有19世纪后期的手绘柜和梳妆台,以及用沼泽橡木横梁雕刻而成的家具。值得一提的是,客房的枕头里装满了特制药草,水龙头里也是独特的含有硫化氢的水。酒店的古生物学和民族志博物馆对客人开放。住在这里,仿佛穿越到几个世纪之前。

8.png


9. 莫斯科地区·塞内沙尔精品酒店

Бутик-отель Сенешаль

  位于风景如画的塞内日湖湖畔的这家精品酒店,和凯瑟琳二世有关。传说酒店就是以女皇的爱马的名字命名。当年女皇往返圣彼得堡和莫斯科之间,经常在这里停驻休憩。现在,这里共有12间不同风格的客房,内饰风格是传统俄罗斯和法国古典主义的相结合。

9.png


10. 阿尔泰·捷列茨科耶阿尔泰度假村

Altay Village Teletskoe

  位于阿尔泰金山自然风景区的捷列茨科耶湖,拥有世界上最纯净的湖水,被称为西伯利亚“小贝加尔湖”。位于湖畔的阿尔泰度假村是当地野奢酒店中的佼佼者,这个“与世隔绝”的酒店,有着最舒适的房间,最幽静绝美的外景,最贴心热情的服务,为了它,也值得去一趟阿尔泰!

10.png


11. 厄尔布鲁士山·LeapRus胶囊酒店

LeapRus Capsule Hotel

  LeapRus胶囊酒店是世界上最高的山区酒店之一,位于欧洲最高的厄尔布鲁士山脉的南坡,海拔3912米,说它位于世界之巅也不为过。这是一家非同凡响的生态酒店,建造初期仅为服务登山者、滑雪者和登山爱好者,现在有不少游客慕名而来。酒店可同时容纳48人入住,房间内有舒适的卫生间和淋浴间,还有活动区和厨房。

11.png


12. 克麦罗沃地区·金宫酒店

Отель Golden Palace

  山脚下的特色酒店,由两座金色的圆顶帐篷式小屋组成,每间可容纳10人,其中一间小屋采用高科技风格建造,另一间则走的是优雅乡村风格的贵宾小屋。酒店的雪松桑拿浴室和儿童角可供客人使用,贵宾小屋还设有室外温水游泳池。

12.png


13. 索契·Om House生态酒店

Эко?отель в горах Ом Дом

  OM HOUSE生态酒店,是地处山中的一家生态酒店,位于索契郊外的红波利亚纳。是当地最受欢迎的迷你型酒店,共拥有10间客房。从外观上看,这家酒店就像童年读过的故事书里的神话屋,这是一间真正意义上的生态酒店,建造者们就地取材,采用天然材料建造:粘土,稻草,木材等。

13.png


14. 克里米亚·米莉亚度假村

Mriya Resort&SPA

  雅尔塔的克里米亚米莉亚度假村是一家让人惊艳的酒店,在世界豪华酒店以及豪华水疗中心等奖项总屡获大奖。酒店于2014年8月开业,有425间高级客房以及17栋别墅可供入住。依山傍水,得天独厚……好一个绝妙之处!14.png


15. 沃洛格达·图书馆精品酒店

Камерный отель Библиотека

  这是一家以世界文学经典为基础的室内设计酒店,这里的每一个角落都有文学的气息。这里共有10间不同文学主题的客房,主题有:福尔摩斯历险记、1001夜,了不起的盖茨比、基督山伯爵、大师与玛格丽特……每一个房间就是一本书,住进去,你就变成了这本书的主人公。

15.png

16. 谢尔盖耶夫镇·俄罗斯庭院精品酒店

Бутик-отель Русский дворик

  这家精品酒店5间客房的设计均以曾居住在谢尔盖耶夫镇的俄罗斯著名文化人物为主题。房间也以他们的名字命名,分别是舒适俄罗斯庄园风格的契诃夫房,经典东方主题风格的库普林房,精致色调浪漫风格的拉赫玛尼诺夫房,装饰有狩猎奖杯的普里什温房和有着带壁炉豪华客厅的Chaliapin房。

16.png

17. 莫斯科地区·针叶林酒店

Шале Таежные дачи

  靠近莫斯科河畔兹韦尼哥罗德的度假村,包含5间独立小木屋和43间公寓。小木屋的设计采用古老的俄罗斯风格:炉灶、干草制成的脚凳、原木制成的家具和彩绘窗帘。度假村的博物馆内容丰富,值得一看。

17.png


18. 莫斯科·苏维埃历史酒店

Легендарный отель Советский

  莫斯科苏维埃历史酒店建于1952年,是典型的苏维埃式建筑。酒店大厅里挂着撒切尔夫人、布里兹涅夫等曾经入住过的政治家等名人的照片。这是一家老酒店,所以客房等设施都给人历史感。酒店的301房,据说是斯大林的最爱。莫斯科著名的雅尔餐厅、罗门剧院都和苏维埃历史酒店在同一座大楼里。

18.png

  以上18个俄罗斯酒店,大家收好了,疫后睡起来!

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...