俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 俄罗斯 | 1~12月,全给你安排妥妥滴!

俄罗斯 | 1~12月,全给你安排妥妥滴!

2021-11-22
内容摘要:1~12月,每月一个俄罗斯城市/地区,一整年都给你安排得妥妥滴!

  1~12月,每月一个俄罗斯城市/地区,一整年都给你安排得妥妥滴!

  准备好,出发~


1月

贝加尔湖 (Байкал)

  1月,最美好的开始,一定要“献给”贝加尔湖。

  1月中旬,蓝冰季开始!一切魔幻的、唯美的、冻人的……让人难以忘怀!


2月

彼尔姆 (Пермь)

  彼尔姆,对于那些寻求真正的冬季体验的人来说是理想的目的地。巨大的树枝躲在积雪覆盖的下方,别洛戈尔斯克修道院的圆顶高耸向上……整个教堂都覆盖着白霜,宛如童话中的城堡。


3月

卡利亚津 (Калязин)

  伏尔加河畔的卡利亚津被誉为“俄罗斯的亚特兰蒂斯”, 3月是探访他的最佳时机,此时,伏尔加河和卡利亚津钟楼所在的湖面已经结冰,白雪寒冰在阳光下显得格外有意境。


4月

泽列诺格拉茨克 (Зеленоградск)

  世界遗产库尔斯沙嘴附近的泽列诺格拉茨克是本地人钟爱的度假小镇,普鲁士时代的一些日耳曼式的别墅,就像别具一格的风景线散布在小镇里。坐下来,静听海浪,尽享海风带给你健康自然的享受。


5月

圣彼得堡 (Санкт-Петербург)

  为什么要定在5月去圣彼得堡?原因有很多:夏宫喷泉开启、城市日带来全城狂欢、博物馆之夜越夜越美丽、胜利日、战神广场的丁香花……一切如此精彩,令人难忘。


6月

喀山 (Казань)

6.jpg6-1.jpg

  千年喀山如此特别,在这里东正教与伊斯兰教和谐共生,喀山克里姆林宫内,一边是东正教风格教堂,另一边是宏伟的清真寺,称得上是千年难见的宗教奇观。可以选择城市徒步或者乘坐旅游巴士,沿途细细感受城市魅力。


7月

阿斯特拉罕 (Астрахань)

  7月中旬开始,阿斯特拉罕的莲花谷迎来各地前来赏荷的人们,还可以去一下巴斯昆恰克湖,它的外星球风貌会让你仿佛降落到了另一个星球。


8月

堪察加半岛 (Камчатка)

  堪察加半岛的季节变化比俄罗斯的欧洲地区晚一个月。8月是这里最美的季节,也是旅游的旺季,因此8月前往当地可以考虑提前预订。有利的天气条件可以让你探索至未开发的地区。


9月

莫斯科 (Москва)

  9月的莫斯科是一个万花筒,人们以各种或传统或时尚的方式庆祝城市日。没有暑假拥挤的人群,只剩下天高气爽、精彩纷呈。可以踩上自行车,沿着堤防和行人专用道,寻找莫斯科的最佳风景。


10月

卡累利阿 (Республика Карелия)

  拥有丰富水资源的卡累利阿,共有大小湖泊6000多个,其中拉多加湖是欧洲最大的湖,境内森林覆盖率为54.4%,旅游资源非常丰富。夏天来这里旅游固然是好,但是,当地蚊虫可能给你带来困扰。


11月

雅尔塔 (Ялта)

  雅尔塔拥有着得天独厚的自然条件,与大多数俄罗斯城市不同,雅尔塔不容易出现11月的阴霾。这座城市的秋天漫长且温和,宜居宜人,值得驻足。


12月

索契 (Сочи)

  索契有着俄罗斯设施最完善最好的滑雪场,有什么比冬天里来一场痛快淋漓的滑雪更令人向往?

  广袤的俄罗斯总有让你爱上它的方法,挑一个属于你的时间去探索吧~

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...