俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 秋天去哪儿?俄罗斯最美的秋色在哪儿?

秋天去哪儿?俄罗斯最美的秋色在哪儿?

2021-10-11
内容摘要:秋天,带着树叶的鲜艳色彩来了,带着空气的清冷清新来了,带着果实的饱满充沛来了……

  虽然,南方还是35℃以上的高温,但是,秋天确确实实的来了。

  秋天,带着树叶的鲜艳色彩来了,带着空气的清冷清新来了,带着果实的饱满充沛来了……

  秋天,就让我们去旅行,去寻找大自然赋予的最美秋韵。


俄罗斯 尼古拉·莱尼维茨艺术公园

1.jpg

  尼古拉·莱尼维茨艺术公园绝对是俄罗斯卢卡加地区最特别的存在,这里展示着一系列的当代雕塑和建筑作品。公园位于风景如画的尤格拉河畔,这个650公顷的公园是欧洲最大的艺术公园。

1-1.jpg

  秋天,可以带着家人来这里露营,公园有一片设施完善的帐篷营地。凉爽宜人的温度,满目金灿的树叶,造型奇异的建筑……你一定会记得这个俄罗斯郊外的秋天。


加拿大 尼亚加拉瀑布

2.jpg

  尼亚加拉瀑布位于加拿大安大略省和美国纽约州的交界处,瀑布源头为尼亚加拉河,主瀑布位于加拿大境内,是瀑布的最佳观赏地。它是大自然最美丽的杰作之一,尼亚加拉河的水流冲下悬崖至下游重新汇合,在不足2公里长的河段里以每小时35.4公里的速度跌荡而下15.8米的落差,演绎出世界上最狂野的漩涡急流。

2-1.jpg

  这里有最美好的秋色!尼亚加拉瀑布是著名的“枫林大道”的终点,自是有美不胜收的枫叶景观可看。在壮丽的尼亚加拉大瀑布的衬托下,揭开了秋的序幕。从高空俯瞰尼亚加拉大瀑布,火红色、金黄色、翠绿色、各种颜色相互映衬,秋景醉了人心。


法国 普罗旺斯

3.jpg

  法国南部的普罗旺斯,因极富变化而拥有不同寻常的魅力:天气阴晴不定,时而暖风和煦,时而海风狂野,地势跌宕起伏,平原广阔,峰岭险峻,寂寞的峡谷,苍凉的古堡,蜿蜒的山脉和活泼的都会,全都在这片法国的大地上演绎万种风情。如果旅行是为了摆脱生活的桎梏,普罗旺斯会让你忘掉一切。

3-1.jpg

  普罗旺斯最令人心旷神怡的是,它的空气中总是充满了薰衣草、百里香、松树等的香气。其中又以薰衣草最为得天独厚且受到喜爱。在普罗旺斯,薰衣草花田一年四季都有着截然不同的景观。没有了大片大片的紫色花海,却有着另一番独特的风情。而秋天亦是普罗旺斯的采摘季,葡萄和橄榄点缀了秋色,让秋天变得忙碌又甜蜜。PS.梵高的《红色葡萄园》就是在这里创作的。


英国 湖区国家公园

4.jpg

  湖区,拥有英国最让人流连忘返的湖光山色,是英国最大的国家公园及英国最受人欢迎的旅游度假胜地,被美国《国家地理杂志》评选为“一生必去的50个地方之一”。这个秀美的世外桃源也孕育出了众多文人墨客,其中就有英国最具代表性的湖畔派诗人华兹华斯和风靡世界的童话故事《彼得兔》的作者碧翠丝·波特!4-1.jpg

  秋天是英国最美的季节,湖区是最能表现这一点的地方。湖区的秋天,有漫山红谷,也有镜像般的水天一色。明媚和煦的阳光,层林尽染的山林,优哉游哉的羊群,优雅而古老的村庄,组合在一起就犹如一幅炫彩的油画。秋季的湖区,如诗如画。


日本 河口湖

5.jpg

  河口湖位于富士山脚下的一个小镇,可以在小镇的各个角落看到富士山的各种面貌。在这里眺望富士山的角度最为完整,形态也是最漂亮。在万里无云的晴天,无风或者微风的时候,整座富士山会完整倒映在湖面之上。此外,河口湖畔周围座落着很多美术馆、博物馆,咖啡厅和湖景餐厅更是比比皆是,还有游船和缆车等大众观光设施。

5-1.jpg

  秋天的河口湖是一个浪漫漫步感受红叶的好地方。山峦树海,湖水红叶相映生辉,把小镇装点的色彩缤纷。秋天的枫叶像一团火映红了天空,这样火辣的颜色怎能不叫人心潮澎湃,蓝天、白云、红叶色彩的搭配,美得像画。

  虽说秋意正浓秋色正好,但是境外疫情肆虐,咱们还是先观望,以后再“行动”~

标签:俄罗斯  博物馆  油画  建筑  自然  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...