俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 谁建造了俄罗斯“魔鬼之城”?

谁建造了俄罗斯“魔鬼之城”?

2021-04-07
内容摘要:罗斯乌拉尔山脉以西的彼尔姆边疆区有一个小镇,被当地人称作“魔鬼之城”。尽管它的名字如此“霸气”,但它既不是由恶魔建造的,也不是由人们建造的。“城市”的建设完全是大自然的功劳,如今,这里是乌拉尔地区的最受欢迎的景点之一。

  俄罗斯乌拉尔山脉以西的彼尔姆边疆区有一个小镇,被当地人称作“魔鬼之城”。尽管它的名字如此“霸气”,但它既不是由恶魔建造的,也不是由人们建造的。“城市”的建设完全是大自然的功劳,如今,这里是乌拉尔地区的最受欢迎的景点之一。

  这里也叫石头镇,关于的它的诞生有一个吓人的传说。在很久以前,一个美丽的小镇屹立在那里。小镇的居民都非常开心愉快的生活在这里,除了国王的女儿,美丽的公主因为失明而看不到这美丽的一切。国王请来巫师来医治公主的眼睛,谁知道巫师邪恶而阴险,他答应国王治愈公主。但是,在公主眼睛治好的瞬间,巫师把整个城镇及镇上的老百姓全变成了石头。

  这里就像是一个独特的城市,由各种巨石形成了狭窄的街道,宽敞的广场和建筑物。地质学家提到这座城市是由河流和风所创造。数百万年前,河流和风把岩石中这些笔直的“街道”和“建筑”打磨了起来,这里的“房屋”平均高度为8至12米。

3.jpg

  魔鬼之城分两个“区”:相距150米,这里就像一座大迷宫,很容易迷路。当地人给城内一些形似动物的岩石取了各种名字:“大乌龟”, “小乌龟”,“老鼠”……它们都是这里的“居民”。

  游览魔鬼之城最好的季节是秋天和冬天, 你可以在城内最大的“屋顶”欣赏当地针叶林的美景,还可以顺道参加当地的文化节,在这里露营也是很好的选择。

  彼尔姆好玩的地方,远不止魔鬼之城,关注俄罗斯旅游中文网,俄罗斯好玩小众目的地陆续送上。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  建筑  自然  生活  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...