俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 一图读懂世界四大博物馆之“冬宫

一图读懂世界四大博物馆之“冬宫

2021-03-22
内容摘要:俄罗斯最大的博物馆,世界四大博物馆之一。位于圣彼得堡的涅瓦河畔,5座主要建筑组成,365个对公众开放的展厅,收藏了从石器时代至当代的近三百万件历史文物和艺术品。

03国立艾尔米塔什博物馆(冬宫)_01.jpg03国立艾尔米塔什博物馆(冬宫)_01-02.jpg03国立艾尔米塔什博物馆(冬宫)_01-03.jpg03国立艾尔米塔什博物馆(冬宫)_01-04.jpg03国立艾尔米塔什博物馆(冬宫)_01-05.jpg03国立艾尔米塔什博物馆(冬宫)_01-06.jpg03国立艾尔米塔什博物馆(冬宫)_01-07.jpg

标签:冬宫  博物馆    博物馆  博物馆  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...