俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 下一个网红景点:克里米亚“奶酪”岩

下一个网红景点:克里米亚“奶酪”岩

2020-09-12
内容摘要:大自然打磨出来的“奶酪”

  克里米亚是一个旅游资源特别丰富的地方,是世界知名的休闲疗养胜地。昨天我们也了解过它 → 你对旅行的美好期待,让克里米亚带给你!

  今天,我们还将带大家去克里米亚,去打卡一个新晋网红景点 -- “奶酪”岩。

1.jpg

  大自然是最好的雕塑家、设计师,无论科技如何发达,我们也无法复制某些大自然创造的奇妙“物体”。克里米亚阿鲁什塔地区的“奶酪”岩就是最好的说明,这片位于图兹卢克海岸,酷似奶酪的岩石堆,就是海风和海水打磨出来的最好的作品。

2.jpg

  这是一片由石英岩砂岩以及其他物质组成的海岸,矿物质不太紧密的地方,日复一日的被海风和海水侵蚀,慢慢的变成了现在这样坑坑洼洼的样子。

3.jpg

  5~10月,是观赏这一奇观的最佳时间,越来越多人前来这里打卡,在ins上也能找到很多它的身影。其实,早在苏联时期,这里就受到很多导演的青睐,可以在很多部电影,比如:1971年,电影《金银岛》就在这里取景。

4.jpg

  奶酪岩很美,也很脆弱。虽然它被称为岩石,却并不坚固。有些游客为了前往最美的“打卡”点,损坏了并不坚固的砂岩,同时在这里留下了很多垃圾……

5.jpg

  暴风雨或者大风的时候,奶酪岩是极不安全的,这时最好只在岩石顶拍照。

6.jpg

  目前,这里是受保护区域,在这里钓鱼、日光浴、野餐、烧烤等都是被禁止的。

8.jpg

奶酪岩附近的另一处景点

9.jpg

  下次去克里米亚,别忘了去奶酪岩打卡!

标签:自然  作品  设计  苏联    
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...