俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 你对旅行的美好期待,让克里米亚带给你!

你对旅行的美好期待,让克里米亚带给你!

2020-09-11
内容摘要:在那里体验异域风情,在那里拾捡喜悦……

  如果你想去一个地方旅行,在那里放飞自我,邂逅浪漫;在那里上山下海,沐浴阳光;在那里出海垂钓,扬帆远航;在那里寻找古迹,追逐荣光;在那里体验异域风情,在那里拾捡喜悦……

  那么,你要找的地方就是 -- 克里米亚半岛。

1.jpg


克里米亚大峡谷 Большой каньон Крыма

  如果说张家界如同缩小的盆景,镶嵌在湘西的山水之间,那么峡高320米的克里米亚大峡谷则像是大师挥洒在黑海之滨的大块迷人图案。立于峡谷之巅,世界仿佛都在脚下。在这放飞自我,只需大吼一声~

2.jpg

  大峡谷周围的公路,也是一道的风景。克里米亚的公路堪称自驾探险爱好者的天堂。最美的风景永远在路上~

3.jpg


叶尼卡列 Еникале

  多少年前,蔡琳与苏有朋的《情定爱琴海》让无数人心系希腊,希腊成了人们心中浪漫的代名词。后来,人们发现了刻赤海峡岸上,诗意、浪漫、细腻的 -- 叶尼卡列要塞,由奥斯曼人修建,1699年动工,1706年完工。

4.jpg

  这里,让人想到太多浪漫凄美的故事:香奈儿小姐勇敢寻爱、王子与公主、罗密欧与朱丽叶......

  走近这里,在阳光下,抚摸历史的痕迹。

5.jpg


普拉卡海角

  无边的大海,曲折的海岸线,位于克里米亚半岛南部海岸的 -- 普拉卡海角诉说着大海与居民的故事。

6.jpg

  这里,蓝得像宝石一样深邃,这里像是从未被开发过,不带一丝凡尘。

  俄罗斯人认为它的轮廓像蘑菇,侧面像一只鹰或北京犬。你觉得像吗?

7.jpg


乌斯本斯基窟寺 Успенский пещерный монастырь

  位于克里米亚半岛玛利亚姆峡谷的乌斯本斯基窟寺,是一座东正教教堂,被誉为俄罗斯的“敦煌石窟”。

8.jpg

  寺在窟里,窟在山上。

  在这里,你不仅能欣赏教堂在山窟里的外部奇观,又能走进内部,探索一番,会有种去到《权游》那个年代的感觉。

9.jpg


尼基塔植物园 Никитский ботанический сад

  始建于1812年,里面有超过一万五千种植物的 -- 尼基塔植物园。几乎涵盖了克里米亚所有的植物品种,这里有很多只有克里米亚才有的珍稀植物。

10.jpg

  这里千姿百态、五颜六色、品种新奇古怪,在这里,等待你的是一场植物的“盛宴”。

11.jpg

  花园的布置就像是古代欧洲花园,有着神秘的别样风情。话说,这里和《权游》王国里的花园太像了。

  克里米亚,除了上述这些独特的风景,还有广为人知的常规景点:燕子堡、马桑德拉宫、利瓦季亚宫、沃龙佐夫宫、巴赫奇萨赖汗宫、黑海舰队博物馆……

12.jpg

  你对旅行的美好期待,克里米亚都能带给你!


标签:俄罗斯  博物馆  黑海  俄罗斯人  历史  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...