俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 浪漫之约,一起点亮俄罗斯的漫天繁星

浪漫之约,一起点亮俄罗斯的漫天繁星

2020-09-03
内容摘要:​看完了就想去俄罗斯露营

  都说,俄罗斯就像套娃,从东到西,你会遇见一波又一波的惊喜。

  今天,小编决定跟大家分享一下俄罗斯的星空夜景,欣赏俄罗斯的唯美夜色。

  莫斯科,见惯了红场和克里姆林宫的古典与庄严,乍一看莫斯科最现代化的CBD地区,还以为进入了超科技的未来世界。璀璨的星河之下,见证莫斯科最魔幻的一面。

1-1.jpg

  再看看星空下的红场和莫斯科大学,感觉眼前又是那个熟悉的历史古城。

1-2.jpg1-3.png

  圣彼得堡的星光之夜注定不会平凡,但是,闪亮的群星竟然都无法夺去伊萨基辅大教堂的魅力,其厚镀真金的圆顶在夜空里也散发着光芒。

2-1.jpg

  欣赏星空,不一定要视野辽阔,在圣彼得堡的建筑之间,除了万家灯火,还有闪耀的星光点点,这一刻,方寸之间,即是宇宙。

2-2.jpg

  离开熟悉的双首都,克里米亚的星海之夜也让人着迷,一望无际的黑海上薄雾弥漫,倒影着银河的点点斑驳,迷幻之间以为来到了大陆的尽头,即将开始的是属于我们的奇幻之旅。

3.jpg

  阿斯特拉罕虽然作为伏尔加河流经的最后一个大城市,其实并不是很有名气,而更多人写过的,可能是城市里古老的克里姆林宫。几百年来,多少个夜晚里流星划过天空,克里姆林宫不仅见证了历史的变迁,还默默地陪伴在人们的身旁,成为他们的指路明灯。

4 Астрахань.jpg

  逃离大城市,小编更喜欢金环小镇那种感觉,与世隔绝的安静、人间烟火的舒适,都在这里得到了完美的融合,就像走进的陶渊明的“世外桃花源”,豁然开朗,就连人心也感受到别样的安宁。

5.jpg

  阿尔泰是俄罗斯公认的童话世界,拥有迷人的原生态自然风光,是世界上最纯净最原始的角落之一。

  深入原林,融入原始的月夜,抬头仰望,即见山光水色外,一道澄净的星光玉带夜空飘扬,此时此刻,人,也融入夜空,不见小我,唯见自然。

6.jpg

  曾经是人间禁地的堪察加半岛,直至今日也甚少烟火气息。

  严冬寒夜,风吹走了雪地留下的脚印,而星空下的冰雪火山,宁静而神圣。

7.jpg

  不管是冬天还是夏天,如果你在贝加尔湖,就千万不要错过贝加尔湖的星空。

  仲夏之夜,篝火莹莹,湖面出来舒爽的夜风,满天星斗下,我们轻轻唱起:

  月光把爱恋 洒满了湖面

  两个人的篝火 照亮整个夜晚

8.jpg

  寒冬之夜,深蓝的夜空里,珠光闪耀,而冰封的湖面上,幽蓝纯净。星海相接,是我们最难忘怀的贝加尔湖蓝冰之旅!

8-2.jpg

  冬季,看完蓝冰,俄罗斯还有唯美的北极光值得我们静静等候。

  在俄罗斯北极之都摩尔曼斯克,冬季意味着60多天的漫漫长夜,大雪过后,云层消散,星星初露头角,极夜中最让人期待的莫过于上帝的烟火盛宴-浪漫的北极光。

9.jpg

  欣赏完之后,小编都想择个良辰吉日,飞去俄罗斯露营了哈哈哈!

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...