俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 婚纱照拍摄圣地大盘点(圣彼得堡篇)

婚纱照拍摄圣地大盘点(圣彼得堡篇)

2020-08-24
内容摘要:直击俄罗斯最浪漫的城市,感受这个城市给你的甜蜜“暴击”。

  上周我们对莫斯科的婚纱拍照圣地做了个大盘点,回顾一下:婚纱照拍摄圣地大盘点(莫斯科篇)。

  七夕前夕,我们要带大家“直击”俄罗斯最美最浪漫最优雅的城市 -- 圣彼得堡,去接受这个城市给你的甜蜜“暴击”。

  编外语:圣彼得堡是拍摄宫廷复古婚纱照最好的地方!不接受反驳!


1.jpg


冬宫 Эрмитаж

  圣彼得堡最美的存在,有着让人沉溺其中的魔力。

拼图2 (2).jpg


冬宫酒店 Гостиница Эрмитаж

  冬宫唯一授权的官方酒店,所在建筑的设计师与冬宫同为一人,酒店收藏了很多来自冬宫的藏品。冬宫金碧辉煌的巴洛克式设计风格,在冬宫酒店中得到了延续与复制。

3.jpg

皇村 Царское Cело

  皇村以豪华的宫殿群为中心,在诺大的一座庄园里树木枝叶繁茂、苍翠欲滴,展示着四季变换所带来的美丽。

4.jpg


巴甫洛夫斯克 Павловск

  巴甫洛夫斯克由公园以及宫殿组成,宫殿的内部装饰,豪华无比,但更多的是给人一种恬静与优雅的感觉。

5.jpg


加特契纳宫 Гатчинский дворец

  保罗一世最喜欢的行宫,宫殿在保罗一世和尼古拉斯一世统治期间进行了两次改建,内饰华丽无比。

6.jpg


尤苏波夫宫 Юсуповский дворец

  俄国巨富尤苏波夫家族的住所,一座18世纪中期的古典建筑风格的宫殿。位于圣彼得堡莫伊卡运河河畔,外观简洁朴实,内部装饰极尽奢华。

7.jpg


圣伊萨基辅大教堂 Исаакиевский собор

  世界四大教堂之一,雄伟庄严。

8.jpg


大理石宫 Мраморный дворец

  大理石宫是18世纪圣彼得堡最杰出的建筑,是早期罕见的古典主义建筑。俄罗斯建筑历史上大量使用天然石材的独特范例。

9.jpg


屋顶系列

  屋顶也有风景!

10.jpg


康斯坦丁宫 Дворец конгрессов

  俄罗斯联邦总统的官邸之一,在这拍婚纱照或者宴请宾客都是超赞的!

11.jpg


夏宫 Петергоф

  彼得夏宫,由上花园(上庭园),彼得霍夫大宫殿,下花园(下庭园),以及众多喷泉群组成。

12.jpg


夏花园 Летний сад

  夏花园是彼得大帝最中意的作品,圣彼得堡市的一颗明珠,位于市中心。

13.jpg

  当然,除了上述地点,圣彼得堡还有哪些适合拍摄婚纱大片的地方呢?小编不好给你答案,毕竟这个城市处处是景,处处皆美,随手一拍都是大片。

  更多拍摄地,等你来“解锁”!


标签:俄罗斯  莫斯科  圣彼得堡  冬宫  基辅  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...