俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 打开克里米亚“名片”的正确方式

打开克里米亚“名片”的正确方式

2020-07-15
内容摘要:历史底蕴与颜值并重的滨海城市

克里米亚“名片”是?

当然是雅尔塔!

1.jpg

你对雅尔塔的印象还停留在历史事件 -- “雅尔塔会议”上吗?

你知道打开这座度假城市的正确方式是怎样的吗?

 

第一步:登山看海

       雅尔塔有很多座山,最著名的莫过于彼得山(Ай-Петри)。山不高,只有1000多米。在登顶之前你可以参观一下山上的宫殿、或者站在岩石上欣赏黑海,一眼望不到头的感觉让人对远方充满好奇。

2.jpg       登山可通过缆车,彼得山的缆车要分两次坐上去,中途要换乘一次,后半段几乎就是直上直下,可以体验穿入云中的感觉。

3.jpg       这里的风景,让人沉醉。

 

第二步:乘船望山

       从山上下来,你可以参观一下雅尔塔的标志性建筑,不,应该说是克里米亚最有名气的建筑,它就是燕子堡。

6.jpg       看过了高颜值有内涵的燕子堡,就可以走下来坐船了,因为登船口就在燕子堡下面。

7.jpg       乘船可以欣赏山海相接的美丽风景,还能看到清澈见底的海水。

 

第三步:海边漫步

       下船之后,沿黑海沿岸街散步,或者玩玩海水,感受当地人的悠闲生活。

10.jpg       炎热过后,街道变得热闹起来,烧烤摊也开火啦!逛累了,来几串烧烤,几瓶啤酒,吹吹海风,听听音乐,看海面上夕阳西下,壮观大气。这才是度假的正确打开方式啊!

 

最后一步:马桑德拉红酒体验之旅

       如果你嫌第一二三步不够高大上,那就来一场高bigger的红酒之旅!俄罗斯最好的酒庄之一的 -- 马桑德拉酒庄等你来体验!

13.jpg       马桑德拉酒庄被公认为是沙皇俄国时代最好的酒厂。它的酒窖里收藏了上百万瓶俄罗斯葡萄酒和西欧葡萄酒。其中一些俄罗斯葡萄酒还刻有皇室封印。酒窖历史悠久,规模宏大。

正确打开雅尔塔,只需四步,你,get了吗?


标签:俄罗斯  黑海  建筑  历史  生活  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...