俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 在沙皇的宫殿里结婚,在皇家庄园拍婚纱照,你也可以有!

在沙皇的宫殿里结婚,在皇家庄园拍婚纱照,你也可以有!

2020-06-14
内容摘要:怎样才能打造一场完美的既庄重又轻松的宫廷婚礼?让小编带你先去感受一下!

相信每一位女生的心里都深藏着一个公主梦。既然如此,为什么不打造一场华丽的宫廷婚礼,在人生最重要的时刻化身为美丽的公主,与爱人一起踏入幸福的婚姻殿堂呢!怎样才能打造一场完美的既庄重又轻松(听起来貌似自相矛盾呀)的宫廷婚礼?让小编带你先去感受一下!

首先,你要找一个颜值高的宫殿,最好是帝王家,像这样的↓↓↓

宫殿要豪,房间要多!

园林要大,景致要美!

位于莫斯科河畔的卡洛明斯克庄园,恰恰符合这所有条件。最重要的是,庄园开放多处场地(包括宫殿、博物馆内的画廊……)供举办婚礼一用。所以,你可以拥有以下同款婚礼场景。

来个优雅的现场演奏也是可以的

宫殿就是不一样,楼梯也能出大片

14.jpg

这样的宫廷大片的场景,你是否喜欢?别沉醉,咱们还要去园林办个小派对!

湖边、草地、苹果林、帐篷……场地任由你挑选↓↓↓

15.jpg

让亲朋好友见证你幸福生活的开启↓↓↓

如果,你想来点不一样的,也是可以的↓↓↓

18.jpg

接下来,是重头戏了。该给幸福的新人们拍组美美的婚纱照了,先从苹果园开始↓↓↓

再去宫殿前面蹭个景吧↓↓↓

最后在偌大的皇家庄园四处“溜达”↓↓↓

拍累了顺便在草地野个餐

看到这里,你想进一步了解提供婚礼现场和婚纱拍摄“基地”的卡洛明斯克庄园吗?

记得关注小编,下一期带你畅游这所沙皇时期的皇家别苑,去看看那有着270个房间,3000多个窗户的沙皇宫殿。 

35.jpg

更多俄罗斯旅游资讯,尽在俄罗斯旅游中文网!

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...