俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 俄罗斯秋天,不一样的城市不一样的风景

俄罗斯秋天,不一样的城市不一样的风景

2020-05-08
内容摘要:俄罗斯的秋天,最应该让人知道的一个事实是,这是一个美丽的季节。

对许多俄罗斯人来说,秋天是和雨水、泥浆以及寒冷联系在一起。而我们今天看到的这一组来自俄罗斯各地的照片告诉我们:俄罗斯的秋天,最应该让人知道的一个事实是,这是一个美丽的季节。


莫斯科(Москва)

对于莫斯科人来说,秋天是在严寒来临之前享受一年中最后温暖时光的好时机。这个时候,会有非常多的精彩节日,包括著名的金秋丰收节。

1.jpg


圣彼得堡(Санкт-Петербург)

秋天,圣彼得堡人可没那么高兴了。在圣彼得堡,秋季的平均气温白天8摄氏度左右,晚上3摄氏度,而且经常下雨。但是在难得的几缕秋日阳光下,圣彼得堡看起来如此之美。

2.jpg


库页岛(Сахалин)

在库页岛,秋天激发了人们想融入大自然的渴望。库页岛众多湖泊(其中一些是露天采矿形成的)的湖水呈现出绿松石的颜色,为秋天增添了丝丝浪漫。

3.jpg


诺里尔斯克(Норильск)

秋天,在一些俄罗斯城市已经飘雪。在泰梅尔半岛上的诺里尔斯克,人们已经习惯了9月和10月道路上的积雪。

4.jpg


洪波利亚纳(Красная Поляна )

在俄罗斯南部,发黄的树叶是秋天来临的象征。看秋天的精彩,那必须去洪波利亚纳,由于山中树木的多样性,这里的秋天何止是金色。秋阳秋叶,层林尽染,异彩纷呈,美不胜收。

5.jpg


泰加森林(таежный лес)

秋天的西伯利亚泰加森林,有着令人惊叹的景象。

6.jpg


堪察加半岛(Камчатский полуостров)

堪察加半岛,总能给人惊喜。

7.jpg


贝加尔湖(Озеро Байкал)

每年的秋天,都值得去美丽的贝加尔湖看看。

8.jpg


卡累利阿共和国(Республика Карелия)

与芬兰接壤的卡累利阿共和国,秋天染上了鲜红的颜色。

9.jpg


克里米亚(Крым)

只给通常的夏季景观增加了一些微妙的笔触。

在克里米亚的南部,秋天渐渐地渗透进来,给夏日风景增添了微妙的色彩。

10.jpg


旅行不是济世良药,解不了生活的毒,但化得了生活的苦。所以,能走想走的时候,给自己时间,能走多远就走多远……走到绚烂的秋天,走进丰收的季节。

标签:俄罗斯  秋天  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...