俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 你想要了解的克里米亚旅游资讯,全在这~

你想要了解的克里米亚旅游资讯,全在这~

2020-03-10
内容摘要:今天,就让小编带你“去”克里米亚半岛,去了解它的旅游资源、去领略它的魅力,去了解它的历史,去聆听它的故事!

提到克里米亚,你会想到什么?

俄罗斯领导人挚爱的疗养胜地、雅尔塔会议、黑海明珠、粉红盐湖、燕子堡、天价红酒?

又或者你只能联想到公投风波?

今天,就让小编带你“去”克里米亚半岛,去了解它的旅游资源、去领略它的魅力,去了解它的历史,去聆听它的故事!

克里米亚

▲▲▲

长按识别二维码 克里米亚旅游资讯全知道

还有什么想了解的?给小编留言!

想要现在就策划克里米亚行程?你可以找他↓↓↓

 

克里米亚旅行社 Крым гранд тур

克里米亚旅行社(Крым гранд тур)是索契、克里米亚和乌克兰的专业一手地接社,注册号:MBT 014745。

公司在乌克兰和克里米亚均设有办公室,至今已有16年旅游从业经验,可为游客提供舒适的交通工具、优质的酒店以及专业的导游等多项服务。


扫码添加微信 直接沟通无障碍

 

克里米亚旅行社专注亚洲市场,接待了数以万计的包括中国、越南、泰国等多个国家的游客。可接待常规团,公商务团和VIP团队。公司报价及时,安排灵活,行程主题多样:文学之旅、战争主题游、自然观光、朝圣之旅,等等。2017年克里米亚旅行社接待了清华大学赴俄罗斯实践团,专业的服务得到了教授和学者们的肯定。

标签:克里米亚  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...