俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 你想要了解的阿尔泰旅游资讯,全在这~

你想要了解的阿尔泰旅游资讯,全在这~

2020-03-08
内容摘要:神秘阿尔泰。

提到阿尔泰,你会想到什么?

世界自然遗产、最纯净最原始的角落、马鹿之乡、小贝加尔湖、俄罗斯最美的公路、现实里的天鹅湖?

又或者你只能联想到新疆阿勒泰?

今天,就让小编带你“去”俄罗斯阿尔泰,去了解它的旅游资源、去领略它的魅力,去了解它的历史,去聆听它的故事!

▲▲▲

长按识别二维码 阿尔泰旅游资讯全知道

还有什么想了解的?给小编留言!

想要现在就策划完美的阿尔泰行程?你可以找她↓↓↓

新西伯利亚国际旅行社СКАТТ (OOO СКАТТ)

新西伯利亚国际旅行社СКАТТ,成立于1994年,注册号:РТО 001341,是当地最早的旅国际旅行社之一,是俄罗斯首批指定接待中国免签团队的新西伯利亚地接社。经过多年经营,СКАТТ国际旅行社已经发展成为西伯利亚地区最大最优质的旅游公司之一。

扫码添加微信 中文交流

СКАТТ在新西伯利亚和巴尔瑙尔都设有办公室,业务范围遍及西伯利亚地区(新西伯利亚、麦克罗沃、鄂木斯克、托木斯克、巴尔瑙尔、阿尔泰地区、克拉斯诺亚尔斯克、托波尔斯克等地)。

期待与您合作,带您领略西伯利亚的原始风光、阿尔泰的神秘生态!

标签:阿尔泰  新西伯利亚  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...