俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 俄罗斯最美的100个地方(5/5)

俄罗斯最美的100个地方(5/5)

2020-03-06
内容摘要:俄罗斯最美的100个地方, 给你100个去俄罗斯的理由!

俄罗斯最美的100个地方,

给你100个去俄罗斯的理由!

第5期,共5期

堪察加 死亡谷

Долина смерти,Камчатка

堪察加 死亡谷 Долина смерти,Камчатка

虽然名字听起来不详,但是它的美丽却是有目共睹的。好看是好看,但是不能靠近,谷内弥漫着有毒气体。

莫斯科 工人与集体农庄女社员雕塑

Рабочий и Колхозница,Москва

莫斯科 工人与集体农庄女社员雕塑 Рабочий и Колхозница,Москва

这是个会一秒带你“回到”苏联的地方,这个雕塑作品气魄宏伟,思想深刻,具有很强的艺术性。

喀山 库尔谢里夫清真寺

Мечеть Кул-Шариф,Казань

喀山 库尔谢里夫清真寺 Мечеть Кул-Шариф,Казань

喀山最美的清真寺之一,位于克里姆林宫内。

达吉斯坦 纳林卡拉堡(太阳堡)

Нарын-Кала,Дагестан

达吉斯坦 纳林卡拉堡(太阳堡) Нарын-Кала,Дагестан

俄罗斯最古老的堡垒,位于杰尔宾特要塞内,世界文化遗产。

摩尔曼斯克州 捷里别尔卡

Териберка,Мурманская область

摩尔曼斯克州 捷里别尔卡 Териберка,Мурманская область

废弃的渔村有着难以形容的颓废之美,现已成为著名的极光观测地。

索契 克拉斯纳亚波利亚纳

Красная поляна,Сочи

索契 克拉斯纳亚波利亚纳 Красная поляна,Сочи

索契郊外深山里的小镇,闻名遐迩,是滑雪爱好者的天堂,普大大也喜欢来这。

阿尔泰 丘伊斯克草原

Чуйская степь,Алтай

阿尔泰 丘伊斯克草原 Чуйская степь,Алтай

秋天,这里美成画。

彼尔姆边疆区 别洛戈尔斯克修道院

Белогорский монастырь, Пермский край

彼尔姆边疆区 别洛戈尔斯克修道院 Белогорский монастырь, Пермский край

独享幽静,冬天最美的存在。修道院内的教堂,如童话中的糖霜城堡。

苏兹达尔

Суздаль

苏兹达尔 Суздаль

童话般的小镇,保存着具有俄罗斯建筑艺术风格的古代建筑群。

堪察加 库特欣·巴蒂

Кутхины Баты,Камчатка

堪察加 库特欣·巴蒂 Кутхины Баты,Камчатка

堪察加克罗诺基国家自然保护区内的一道天然奇观。

彼尔姆 奥尔达洞穴

Ординская пещера,Пермский край

彼尔姆 奥尔达洞穴 Ординская пещера,Пермский край

世界上最长的水下石膏晶体洞,在水蚀作用下,洞中形成的长长的岩溶隧道,洞潜爱好者的神往之地。

海参崴 玻璃海滩

Стеклянный пляж,Владивосток

海参崴 玻璃海滩 Стеклянный пляж,Владивосток

大海的日复一日的冲刷,曾经的垃圾海滩被打磨掉了棱角,成为世界上最美的玻璃海滩之一。

阿尔泰 帕特莫斯岛 

Патмос,Алтай

阿尔泰 帕特莫斯岛 Патмос,Алтай

帕特莫斯岛位于卡顿河中心,如与世隔绝的桃源岛,又称为世外桃源岛,风景如画。

北奥塞梯 死者之城

Город мертвых,Северная Осетия-Алания

北奥塞梯 死者之城 Город мертвых,Северная Осетия-Алания

这是一处埋葬着超过1万人骸骨的古老墓地,位于风景如画但难以到达的山谷之中。

沃罗涅日 圣像教堂

Церковь Сицилийской иконы Божьей Матери,Воронежская

沃罗涅日 圣像教堂 Церковь Сицилийской иконы Божьей Матери,Воронежская

从一座白垩山上凿出来的小教堂,如今,这座不寻常的教堂是一座受保护的建筑。

莫斯科 景观大桥

Живописный мост,Москва

莫斯科 景观大桥 Живописный мост,Москва

景观大桥呈亮红色,其拱顶下部建有椭圆形的观景台,远远看去像是挂着一个巨型球。

莫斯科郊外的足球场

Футбольное поле в Московской области

莫斯科郊外的足球场 Футбольное поле в Московской области

即使不踢足球,也会喜欢从普希金诺·梅切尔斯基公园里的足球场。谁能不喜欢呢? 

莫斯科酒店推荐:莫斯科PS酒店

莫斯科PS酒店,全称《波克罗夫斯科耶·斯特列什涅沃》酒店( Hotel Pokrovskoe-Streshnevo),是莫斯科的三星酒店,坐落在最干净最安静的西北区,毗邻自然历史公园,环境优美、静谧。

酒店一共170间不同类型的客房,价格便宜,性价比高。酒店内有餐厅、咖啡厅、会议室、停车场等,还配备免费WIFI、24H入住登记、ATM、寄存处等。

酒店位于交通交汇地段,距离附近地铁站约10分钟路程,交通便捷,地方好找,距离红场约20分钟车程,距离谢列梅捷沃国际机场约30分钟车程,方便抵达里加火车站、喀山火车站、列宁格勒火车站、雅罗斯拉夫火车站、科尔斯克火车站、白俄罗斯火车站等。

联系方式

联系人:奥尔佳/维多利亚

邮箱:pokrovhotel@nic-itep.ru 

预订部:+ 7 (499) 190-13-11;+ 7 985 923-59-32 

前台:+ 7 (499) 190-11-51 

官网:https://ps-hotel.ru

地址:莫斯科沃洛科拉姆斯克公路30号1栋

123182 г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 30, корпус 1

克里米亚 阿克卡亚白岩

Белая скала Ак-Кая,Крым

克里米亚 阿克卡亚白岩 Белая скала Ак-Кая,Крым

这个325米高的悬崖是当地最受欢迎的拍照打卡地之一。

塞瓦斯托波尔 赫尔松涅斯古希腊遗址

Древнегреческое городище Херсонес Севастополь

塞瓦斯托波尔 赫尔松涅斯古希腊遗址 Древнегреческое городище Херсонес Севастополь

位于克里米亚半岛的西南海岸,塞瓦斯托波尔的海边,距今已有2000年历史。废墟依然美丽。

西伯利亚大铁路

Транссибирская магистраль

西伯利亚大铁路 Транссибирская магистраль

西伯利亚大铁路是世界最长的铁路,9288.2公里,起于莫斯科雅罗斯拉夫尔火车站,终于符拉迪沃斯托克火车站。

为什么要去俄罗斯旅游

也许,就是因为,

有那么多美丽的地方在等我们!

标签:俄罗斯  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...