俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 俄罗斯最美的100个地方(4/5)

俄罗斯最美的100个地方(4/5)

2020-03-05
内容摘要:俄罗斯最美的100个地方, 给你100个去俄罗斯的理由!

俄罗斯最美的100个地方,

给你100个去俄罗斯的理由!

第4期,共5期

莫斯科 斯科尔科沃管理学院

Московская школа управления Сколково

莫斯科 斯科尔科沃管理学院 Московская школа управления Сколково

俄罗斯和独联体首屈一指的私立商学院,普京曾为该校奠基,梅德韦杰夫亲自担任该校顾问委员会主席一职。

索契植物园

Сочинский дендрарий

索契植物园 Сочинский дендрарий

这是一个令俄罗斯人引以为傲的植物园,建于1892年,已有128年历史。

远东 萨哈林岛

Сахалин,Дальний Восток

远东 萨哈林岛 Сахалин,Дальний Восток

俄罗斯最大岛屿,位于世界的边缘。

克里米亚 米莉亚度假村&SPA(Mriya Resort&Spa)

Мрия Резорт & СПА,Крым

克里米亚 米莉亚度假村&SPA(Mriya Resort&Spa) Мрия Резорт & СПА,Крым

由英国著名建筑师诺曼·福斯特设计的度假酒店,2016年被评为欧洲最佳休闲酒店。

萨哈林岛 阿尼瓦灯塔

Маяк Анива,Сахалин

萨哈林岛 阿尼瓦灯塔 Маяк Анива,Сахалин

阿尼瓦灯塔位于阿尼瓦湾的一片大海上,近30年来,灯塔已被废弃。

莫斯科 俄罗斯国家大剧院

Государственный академический Большой театр России

莫斯科 俄罗斯国家大剧院 Государственный академический Большой театр России

世界上最著名的剧院之一,与马林斯基剧院一起被誉为俄罗斯艺术王国的象征。

西伯利亚 瓦休甘沼泽

Васюганские болота,Сибирь

西伯利亚 瓦休甘沼泽 Васюганские болота,Сибирь

瓦休甘沼泽是世界上最大的沼泽之一,面积为53000平方千米,比瑞士、荷兰、比利时等国家的国土面积还大。

加里宁格勒 库尔斯沙嘴

Куршская коса,Калининград

加里宁格勒 库尔斯沙嘴 Куршская коса,Калининград

位于波罗的海沿岸的一个沙洲,把库尔斯潟湖与波罗的海分开。 

莫斯科 基督救世主大教堂

Храм Христа Спасителя,Москва

莫斯科 基督救世主大教堂 Храм Христа Спасителя,Москва

俄罗斯最宏伟的建筑之一,可同时容纳1万人做礼拜。

海参崴 金角湾大桥(金桥)

Золотой мост,Владивосток

海参崴 金角湾大桥(金桥) Золотой мост,Владивосток

一边是络绎不绝的车水马龙,一边是美丽深沉的金角湾,海水漫漫,城市两岸向外延伸,前面便是水天交接的海平线。

莫斯科 克里姆林宫

Московский Кремль

莫斯科 克里姆林宫 Московский Кремль

俄罗斯的心脏,普京的办公地。

北奥塞梯 瓦拉格姆峡谷

Ущелье Wallagkom,Северная Осетия – Алания

北奥塞梯 瓦拉格姆峡谷 Ущелье Wallagkom,Северная Осетия – Алания

山脉、冰川、瀑布、峡谷、高山草甸、最纯净的空气……这个地方,给你真正的宁静。

达吉斯坦 萨穆尔森林

Самурский лес,Дагестан

达吉斯坦 萨穆尔森林 Самурский лес,Дагестан

俄罗斯南部独特的藤本植物森林,这里有难以捉摸的美。

莫斯科大学 主楼

Здание МГУ,Москва

莫斯科大学 主楼 Здание МГУ,Москва

斯大林建筑“七姐妹”中最著名的一座。

圣彼得堡 马林斯基剧院

Мариинский театр,Санкт-Петербург

圣彼得堡 马林斯基剧院 Мариинский театр,Санкт-Петербург

世界上最好的歌剧和芭蕾舞剧剧院之一。

圣彼得堡地接社推荐:晟翔国际商旅(ооо шэн сян)

晟翔国际商旅是俄罗斯联邦正式批准注册的国际旅游公司,成立于2013年,注册号为РТО 017920。总公司位于俄罗斯圣彼得堡,在莫斯科和中国武汉等城市均设有办事处。

晟翔国际拥有经验丰富,细心专业的操作团队,可以设计操作各种高端定制,公商务行程。

公司常年与俄罗斯多地各星级酒店,车场有长期合作协议,可以为各批发同行提供更优势的地接资源。公司拥有经验丰富,细心负责的专业中俄双语导游,可以让游客更深入的了解俄罗斯的历史文化。

晟翔国际将以极具优势的价格和高端的服务品质诚邀合作!

阿尔汉格尔斯克州 索洛维茨基修道院

Соловецкий монастырь,Архангельская область

阿尔汉格尔斯克州 索洛维茨基修道院 Соловецкий монастырь,Архангельская область

俄罗斯东正教圣地之一,美丽的岛屿风光和悠久的宗教文化遗产,吸引着无数人前往。

莫斯科 国民经济成就展览馆

ВДНХ,Москва

莫斯科 国民经济成就展览馆 ВДНХ,Москва

这里的建筑物很有前苏联时期的风格,可以充分感觉到那一时期的氛围,尤其是周围装饰有各民族妇女铜像的民族友谊喷泉。

摩尔曼斯克州 科拉半岛

Кольский полуостров,Мурманская область

摩尔曼斯克州 科拉半岛 Кольский полуостров,Мурманская область

这里有大自然最美的馈赠 – 绚烂极光。

阿斯特拉罕州 大博格多山

Гора Биг Богдо,Астраханская область

阿斯特拉罕州 大博格多山 Гора Биг Богдо,Астраханская область

大博格多山是当地人的圣地,这座有着绚丽颜色的山其实很脆弱,无法在那儿行走。

卡巴尔达-巴尔卡里亚 埃尔布鲁斯山

Эльбрус,Кабардино-Балкария

卡巴尔达-巴尔卡里亚 埃尔布鲁斯山 Эльбрус,Кабардино-Балкария

欧洲最高山脉(5642米),休眠火山,世界上最迷人的山峰之一。

为什么要去俄罗斯旅游

也许,就是因为,

有那么多美丽的地方在等我们!

敬请期待,最后一期!

标签:俄罗斯  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...