俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 俄罗斯最美的100个地方(3/5)

俄罗斯最美的100个地方(3/5)

2020-03-04
内容摘要:俄罗斯最美的100个地方, 给你100个去俄罗斯的理由!

俄罗斯最美的100个地方,

给你100个去俄罗斯的理由!

第3期,共5期

鞑靼斯坦共和国 博尔加尔白色清真寺

Белая мечеть в Булгаре,Татарстан

鞑靼斯坦共和国 博尔加尔白色清真寺 Белая мечеть в Булгаре,Татарстан

模仿伊斯兰第二大圣寺 -- 麦地那先知清真寺而建,被誉为鞑靼斯坦的“泰姬陵”。

卡累利阿 拉斯凯拉大理石采石场

Рускеальский мраморный карьер,Карелия

卡累利阿 拉斯凯拉大理石采石场 Рускеальский мраморный карьер,Карелия

卡累利阿是一个值得一去再去的地方。

圣彼得堡 皇村

Царское село,Санкт-Петербург

圣彼得堡 皇村 Царское село,Санкт-Петербург

富丽堂皇的叶卡捷琳娜宫,以及精妙绝伦的叶卡捷琳娜花园,它们向世人展示了帝国时期的辉煌。

莫斯科地铁

Московское метро

莫斯科地铁 Московское метро

部分地铁站由著名设计师领衔设计,饰以各式浮雕和壁画,历史的气息扑面而来。

印古什 防御塔楼

Вовнушки,Ингушетия

印古什 防御塔楼 Вовнушки,Ингушетия

印古什共和国境内有很多中世纪防御塔楼,多修建在陡峭的悬崖或者山顶,功能似烽火台。

阿尔乔姆 卡拉辛湖

Озеро Карасиное,Артёме

阿尔乔姆 卡拉辛湖 Озеро Карасиное,Артёме

夏天,湖面粉色的荷花以及绿色的荷叶,与湖边的工业建筑形成了鲜明的对比。

莫斯科 扎里亚季耶公园

Парк «Зарядье»,Москва

莫斯科 扎里亚季耶公园 Парк «Зарядье»,Москва

距红场和克里姆林宫仅一步之遥,公园由绿色世界和现代建筑两部分组成。公园内的玻璃观景台一定要去看看。

西伯利亚针叶林

Восточно-Сибирская тайга

西伯利亚针叶林 Восточно-Сибирская тайга

一望无际的针叶林,场面壮观。

新西伯利亚酒店推荐:新西伯利亚阿兹姆特酒店

阿兹姆特连锁酒店,是俄罗斯规模最大、发展最快的国际连锁酒店品牌。

新西伯利亚阿兹姆特酒店位于新西伯利亚市中心,位置优越,距离中央火车站仅5分钟车程,距离机场(Толмачёво)仅半小时车程,距离新西伯利亚展览中心只有6KM,距离俄罗斯最大的芭蕾舞与歌剧剧院才1KM。

酒店共有198间客房。配套有餐厅、会厅、会议室、纪念品店、水疗沙龙、美容中心和健身房,等等,满足各类住客的不同需求。

联系方式

预定电话:+7 (383) 223 12 15

邮箱: reservations.sibir@azimuthotels.com

地址: 630004,俄罗斯新西伯利亚市列宁街21号

Россия, 630004,Новосибирск, ул. Ленина, 21

官网:https://azimuthotels.com/Russia/azimut-hotel-siberia

阿斯特拉罕 巴斯昆恰克湖

Озеро Баскунчак,Астрахань

阿斯特拉罕 巴斯昆恰克湖 Озеро Баскунчак,Астрахань

俄罗斯与哈萨克斯坦接壤处的大型盐湖,不同季节呈现不同色调。

堪察加 小塞米亚奇克湖

Озеро Малый Семячик,Камчатка

堪察加 小塞米亚奇克湖 Озеро Малый Семячик,Камчатка

火山湖,高处之美,乘坐直升机才能get到它的美。

伊特格兰岛 鲸鱼骨港

Китовая аллея,остров Ыттыгран

伊特格兰岛 鲸鱼骨港 Китовая аллея,остров Ыттыгран

伊特格兰岛位于鲸鱼迁徙的主要通道中,在那里鲸鱼骨到处都是。

萨扬-舒申斯克水电站

Саяно-Шушенская ГЭС

萨扬-舒申斯克水电站 Саяно-Шушенская ГЭС

建于西伯利亚叶尼塞河上,耗时20年,1987年建成的苏联最大的水电站。

莫斯科 红色十月巧克力工厂

Здание кондитерской фабрики “Красный Октярбь”

莫斯科 红色十月巧克力工厂 Здание кондитерской фабрики “Красный Октярбь”

莫斯科河畔标志性的砖瓦红墙已经成为莫斯科地标之一。

奥利洪岛 萨满柱

Тринадцать столбов Сэргэ,Остров Ольхон

奥利洪岛 萨满柱 Тринадцать столбов Сэргэ,Остров Ольхон

当地人将自己的愿望写在彩布条里,再系到柱子上,他们认为风会把他们的愿望带给神灵。

索契 奥列霍夫斯基瀑布

Ореховский водопад,Сочи

索契 奥列霍夫斯基瀑布 Ореховский водопад,Сочи

瀑布高27.5米,它的魅力之处不在于气势,而在于灵动。

克里米亚 卡瑟克•锡瓦什盐湖 

Сасык-Сиваш,Крым

克里米亚 卡瑟克•锡瓦什盐湖 Сасык-Сиваш,Крым

卡瑟克•锡瓦什盐湖有着克里米亚半岛最惊艳的色彩:少女粉,是当地有名的粉色盐湖。

堪察加 阿瓦查湾

Авачинская бухта,Камчатка

堪察加 阿瓦查湾 Авачинская бухта,Камчатка

堪察加半岛东岸的一个海湾,彼得罗巴甫洛夫斯克市坐落于该海湾岸边。

莫斯科 俄罗斯国家历史博物馆

Государственный Исторический Музей

莫斯科 俄罗斯国家历史博物馆 Государственный Исторический Музей

颜值在线,堪称红场边最美建筑。

楚科奇 拉特曼诺夫岛

Остров Ратманова,Чукотка

楚科奇 拉特曼诺夫岛 Остров Ратманова,Чукотка

昨天与明天有多近?来这里就知道,和隔壁岛相隔3公里,时差却达23小时。

莫斯科 察里津诺庄园

Царицыно,Москва

莫斯科 察里津诺庄园 Царицыно,Москва

皇家夏日别院,典型的哥特式风格建筑。

为什么要去俄罗斯旅游

也许,就是因为,

有那么多美丽的地方在等我们!

敬请期待,下一期!

标签:俄罗斯  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...