俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 不知何时游俄罗斯?一年四季不用愁!

不知何时游俄罗斯?一年四季不用愁!

2020-01-27
内容摘要:还在担心错过最佳旅游月份而看不到俄罗斯最美的风景吗?完全多虑了。1709.82万平方公里的土地一年12个月每月都有绝美风景供你游览体验,从新年到圣诞,变着法的取悦你的目光。

还在担心错过最佳旅游月份而看不到俄罗斯最美的风景吗?完全多虑了。1709.82万平方公里的土地一年12个月每月都有绝美风景供你游览体验,从新年到圣诞,变着法的取悦你的目光。

现在就出发~

 

1月:索契(Сочи)

索契(Сочи)

在一年的开始,前往索契这个滑雪胜地。在当地新年假期结束后,滑雪价格也会大幅下降。此外,与12月相比,1月山中出现寒冷天气的可能性更大。当你在这里时,请务必做好保暖措施,滑完雪后回到酒店享受一杯温热醇香的咖啡,欣赏窗外雪晴云淡日光寒,还可以瞥见海边批霜戴雪的棕榈树。

  

2月:彼尔姆(Пермь)

彼尔姆(Пермь)

彼尔姆边疆区(Пермский край)对于那些寻求真正的俄罗斯冬季体验的人来说是理想的目的地。这里的风景产生的局部空间效果类似于丙烯画,巨大的树枝躲在积雪覆盖的下方,别洛戈尔斯克修道院(Белогорский монастырь)的圆顶高耸向上,由于某些独特的气候特征,在冬季,整个教堂都覆盖着白霜,宛如童话中的城堡。

  

3月:卡利亚津(Калязин)

卡利亚津(Калязин)

卡利亚津被誉为“俄罗斯的亚特兰蒂斯”,位于俄罗斯特维尔州东南部的伏尔加河畔。3月是探访卡利亚津的最佳时机,此时,伏尔加河和卡利亚津钟楼所在的湖面已经结冰,白雪寒冰在阳光下显得格外有意境。也可前往30公里外的乌格利奇,沿着古老的克里姆林宫漫步,在米什金的私人博物馆度过一个愉快的下午。

  

4月:泽列诺格拉茨克(Зеленоградск)

泽列诺格拉茨克(Зеленоградск)

泽列诺格拉茨克是加里宁格勒州西北部的一个小城市,位于萨姆兰半岛连接库尔斯沙嘴之处,临波罗的海。是俄罗斯本地人钟爱的度假小镇。普鲁士时代的一些日耳曼式的别墅,就像别具一格的风景线,散布在小镇里。在这里你需要做的就是坐下来,等待山泉和海风带给你健康自然的享受。另外,不要错过参观库尔斯沙嘴国家公园的机会,沿海边漫步观日出日落,惬意无比。

 

5月:圣彼得堡(Санкт-Петербург)

圣彼得堡(Санкт-Петербург)

为什么要定在5月去圣彼得堡?原因有很多:世界最美的彼得夏宫喷泉开启,圣彼得堡城市日带来的全城狂欢,博物馆之夜带你领略博物馆之城的越夜越美丽,胜利日,战神广场的丁香花……这一切足以让旅行者终生难忘。5月,俄罗斯从漫长的冬眠中苏醒,生机勃勃,富有激情。

 

6月:喀山(Казань)

喀山(Казань)

喀山是一座位于伏尔加河畔的古城,这座美丽城市的历史可以追溯至上千年前。在这里,东正教与伊斯兰教和谐共生:喀山克里姆林宫内,一边是东正教风格教堂,另一边是宏伟的清真寺,称得上是千年难见的宗教奇观。可以选择城市徒步或者乘坐旅游巴士,沿途细细感受城市魅力。

 

7月:阿斯特拉罕(Астрахань)

阿斯特拉罕(Астрахань)

7月中旬~9月初,阿斯特拉罕将迎来成千上万的前来观看荷花的游客,莲花谷(Долина лотосов)是赏莲最佳的地方。记住还要去一下巴斯昆恰克湖,它的外星球风貌会让你仿佛降落到了另一个星球。每年都有很多电影前往这里拍摄。

 

8月:堪察加半岛(Камчатка)

堪察加半岛(Камчатка)

堪察加半岛的季节变化比俄罗斯的欧洲地区晚一个月。8月是这里最美的季节,也是旅游的旺季,因此8月前往当地可以考虑提前预订。有利的天气条件可以让你探索至未开发的地区。

  

9月:莫斯科(Москва)

莫斯科(Москва)

9月的莫斯科是一个万花筒,人们以各种或传统或时尚的方式庆祝城市日。剧院在暑假过后呈现新的表演,博物馆急于开放他们最引人注目的展览。与夏季相比,游客减少了,但是天气仍然对游客有利,建议租用一辆自行车,沿着相互连接的堤防和莫斯科的行人专用道,寻找莫斯科最佳的风景。

 

10月:卡累利阿共和国(Республика Карелия)

卡累利阿共和国(Республика Карелия)

卡累利阿拥有丰富的水利资源,共有大小湖泊6000多个,河流2.7万条,其中拉多加湖是欧洲最大的湖,境内森林覆盖率为54.4%,旅游资源非常丰富。夏天来这里旅游固然是好,但是,当地蚊虫可能给游客带来困扰。所以建议10月访问卡累利阿,这时河流尚未结冰,仍是参观北部瀑布并进行激流皮划艇活动的绝佳时机。

 

11月:雅尔塔(Ялта)

雅尔塔(Ялта)

雅尔塔拥有着得天独厚的自然条件,大大小小的公园和自然保护区在市内及周边十分常见。与大多数俄罗斯城市不同,雅尔塔不容易出现11月的阴霾。这座城市的秋天漫长而温和,针叶树的绿色偶尔会超过枯叶的色彩。

 

12月:克拉斯诺亚尔斯克(Красноярск)

克拉斯诺亚尔斯克(Красноярск)

被誉为西伯利亚心脏的克拉斯诺亚尔斯克,成功举办过2019年世界大学生冬季运动会。12月,这个城市充满趣味,冬季游玩项目层出不穷,特别是高山滑雪。拥有巨大石柱群的自然保护区也是必去之地,冬天这里更精彩。

一年四季,广袤的俄罗斯总有让你爱上它的方法,披上银装的索契、文化悠久的圣彼得堡、野性四射的堪察加……赶快挑选属于你的时间游览探索这片多彩多样的土地吧。

 

------------------------------- 小编推荐时间:俄罗斯全境一手地接社 -------------------------------

 

晟翔国际商旅(ооо шэн сян)是俄罗斯联邦正式批准注册的国际旅游公司,成立于2013年,注册号为РТО 017920。总公司位于俄罗斯圣彼得堡,在莫斯科和中国武汉等城市均设有办事处。

晟翔国际拥有经验丰富,细心专业的操作团队,可以设计操作各种高端定制,公商务行程。

公司常年与俄罗斯多地各星级酒店,车场有长期合作协议,可以为各批发同行提供更优势的地接资源。

公司拥有经验丰富,细心负责的专业中俄双语导游,可以让游客更深入的了解俄罗斯的历史文化。

晟翔国际将以极具优势的价格和高端的服务品质诚邀合作!

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...