俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 2020跟随《囧妈》一路向北,坐着火车去俄罗斯

2020跟随《囧妈》一路向北,坐着火车去俄罗斯

2020-01-06
内容摘要:一路向北,坐着火车去俄罗斯是最好的选择!

徐峥的“囧”系列一直深受观众喜爱,从一炮而红的《人在囧途》开始,徐导陆陆续续出品了好几部这种类型的喜剧作品,包括《泰囧》、《港囧》。

2020年,徐峥将带着具有俄罗斯风情的新作《囧妈》在大年初一与观众们见面,这部电影延续了之前“囧系列”的搞笑元素,讲述了徐峥饰演的男主被商业纠纷所累,又因为种种机缘巧合同母亲坐上了开往俄罗斯的K3国际列

囧妈不仅在K3列车最初起点站实景拍摄,整个剧组途经贝加尔湖、莫斯科和圣彼得堡周边城市、伊尔库兹克等多地,将神秘绮丽的俄罗斯风光尽数展现。

其实,从国内乘坐国际列车可直达多个邻国:俄罗斯、蒙古、朝鲜、越南和哈萨克斯坦,等等。如果要选择一个列车直达的目的地,小编肯定毫不犹豫的告诉你,一路向北,坐着火车去俄罗斯是最好的选择!

现在,就让我们搭乘前往俄罗斯的绿皮车,欣赏这一路的异国风情,让沿途的最美风景惊艳你我!

俄罗斯是世界上面积最大的国家,列车上的俄罗斯别有一番风情:古朴大气的车站,广袤无垠的草原,风景如画的山峦,无边无际的湖岸,沿途的原始森林,深蓝深邃的贝加尔湖……等等,让人情不自禁得从内心发出赞叹!

从北京到莫斯科,早在数十年前就已经有了国际列车。车次分别是K3和K19,每周三或周六由北京发往莫斯科,这是世界上最长的火车线路。

一路风景如画,山峦、草原、白桦林、贝加尔湖、俄罗斯乡村……几乎每次打开窗帘都是不一样的景色。

到了伊尔库茨克贝加尔湖段,铁轨在修建的时候是特意沿着贝加尔湖修建的,列车会沿着湖边行驶近3个小时,一面是湖景一面是雪山,两面的风光都不容错过。湖畔行驶,眼看着贝加尔湖湖水清澈,碧绿,在阳光的照射下,熠熠生辉。

在伊尔库茨克至新西伯利亚段,是西西伯利亚平原和中西伯利亚高原的南部边缘,属多山地带,植被以针叶林和白桦树为主。

铁路沿线的白桦林和针叶林延绵不断,还可以看到无数的圆木火车。还有碧野千里的大草原,实在令人无法抗拒!

当列车行驶到叶卡捷琳堡至下诺夫哥罗德段,途中会经过很多俄式风格的小城镇。铁路两侧,村中的小屋颜色鲜艳,仿如童话般的俄式小木屋,格外静谧舒适!

不只是国际列沿线风景无限,俄罗斯境内列车游也是值得推荐的。沿着铁轨,你可以追寻俄罗斯最美的铁路风光~

最美的风景,在沿途!2020,坐着火车去俄罗斯旅游!

 

题外话:

Q:你知道乘坐K3国际列抵达莫斯科的乘客,下火车后最想做什么吗?

A:游览观光第一站:直奔红场~

Q:错

A:那是?

Q:第一时间找间舒适的酒店,美美的洗个热水澡!(国际列只有高级车厢设有淋浴设备,水压还不足以应付正常洗浴,囧!) 

 

小编已为你甄选物美超值&交通便利的莫斯科PS酒店,现在就去看看吧!

莫斯科PS酒店,全称《波克罗夫斯科耶·斯特列什涅沃》酒店( Hotel Pokrovskoe-Streshnevo),是莫斯科的三星酒店,坐落在最干净最安静的西北区,毗邻自然历史公园,环境优美、静谧。

酒店一共170间不同类型的客房,价格便宜,性价比高。酒店内有餐厅、咖啡厅、会议室、停车场等,还配备免费WIFI、24H入住登记、ATM、寄存处等。

酒店位于交通交汇地段,距离附近地铁站约10分钟路程,交通便捷,地方好找,距离红场约20分钟车程,距离谢列梅捷沃国际机场约30分钟车程,方便抵达里加火车站、喀山火车站、列宁格勒火车站、雅罗斯拉夫火车站、科尔斯克火车站、白俄罗斯火车站等。

 

联系方式

联系人:奥尔佳/维多利亚

邮箱:pokrovhotel@nic-itep.ru 

预订部:+ 7 (499) 190-13-11;+ 7 985 923-59-32 

前台:+ 7 (499) 190-11-51 

官网:https://ps-hotel.ru

地址:莫斯科沃洛科拉姆斯克公路30号1栋

123182 г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 30, корпус 1

标签:K3国际列  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...