俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 俄罗斯新年之旅,去这5个地方错不了

俄罗斯新年之旅,去这5个地方错不了

2020-01-03
内容摘要:新年旅行,推荐俄罗斯最佳旅行地点TOP5,总有一款适合你!

新年旅行,推荐俄罗斯最佳旅行地点TOP5,总有一款适合你!

 

TOP 1 莫斯科&圣彼得堡

上榜理由:不得不去的双都 体验俄式新年

莫斯科&圣彼得堡

莫斯科和圣彼得堡是俄罗斯旅行中必去的两大城市,新年中的这两大城市更具魅力。城市的大街小巷弥漫着新年的气息,每一个角落都是新年才有的氛围。在这里感受俄罗斯最盛大的节日,会成为难忘的记忆。

莫斯科&圣彼得堡

新年旅行的好处是:优惠多多!

第一 持续很久的打折狂欢季,喜欢逛逛逛买买买的朋友,这个时候的俄罗斯就是购物天堂。

第二 无数免费的新年活动,绝对让你感受到新年才有的味道。


商场已经装扮好,就等你来

到时候,别忘了跟你的俄罗斯朋友说一句“С Новым годом!”(新年快乐!)

 

TOP 2 贝加尔湖

上榜理由:贝加尔湖蓝冰&雾凇 分分钟美哭

冬日的贝加尔湖清澈依旧,神秘依旧,更像是一个魔幻世界中的冰雪王国。巨大的蓝冰冰丘犹如镶嵌在湖面的宝石,晶莹通透,在阳光的照耀下,熠熠生辉;通透的冰凌,不见一丝杂质;冰裂交错的湖面,底下是深不可测的贝加尔湖水~

初冬的雾凇,深冬的蓝冰、冰凌,无论何时,你都能感受到贝加尔湖的神奇魅力。

北京/广州/香港直飞伊尔库茨克,比去莫斯科更近一点~~

 

TOP 3 摩尔曼斯克

上榜理由:绚丽北极光 你值得拥有

摩尔曼斯克

这个季节是欣赏北极光的最佳季节,在俄罗斯,看极光的最佳地点就是北极圈内的终年不冻港摩尔曼斯克

摩尔曼斯克

极圈里的人是如何度过极夜的?百闻不如一见,亲自来看看吧!

摩尔曼斯克

梅花香自苦寒来,同理,看极光可能不苦,但寒冷是肯定的,所以注意保暖哦!

 

TOP 4 索契

上榜理由:滑雪度假疗养圣地 这里的俄罗斯不太冷

索契

索契在2014冬奥会之后火遍全球,成为全球最受欢迎的度假地之一。

这里是俄罗斯最好的疗养城市,上世纪40年代,这里涌现了数百个疗养处所,最为著名的便是建在密林深处的斯大林别墅,以及有着索契夏宫之称的巴恰罗夫溪别墅。

索契

斯大林别墅

这里是滑雪爱好者和高山跳伞的天堂。

索契

俄罗斯南部的“黑海明珠”,疗养+极限运动,一家人都能嗨的地方。

 

TOP 5 金环小镇

上榜理由:冬日里的冰雪童话 

金环小镇

与繁华喧闹的大都市不同,金环小镇虽然离莫斯科不是很远,却完全没有大城市的喧嚣。在这里,你能感受到俄罗斯的冬日田园风,看看小城市的新年如何过?

金环小镇

被皑皑白雪覆盖的小城,有着大城市没有的悠闲与宁静,在木屋别墅中蒸个桑拿,或是在集市上买点纪念品,一天在这里转瞬即逝。

金环小镇

在金环花上一天两天,感受最真实的俄罗斯乡村和冬日生活。

以上,TOP5,你最想去哪里?小编过几天就去贝加尔湖,有没有人偶遇啊~~

 

更多俄罗斯旅游资讯,尽在俄罗斯旅游中文网!

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...