俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 俄罗斯 | 9012年的最后一天,去这些地方跨年

俄罗斯 | 9012年的最后一天,去这些地方跨年

2019-12-30
内容摘要:在9012年的最后一天,去这些地方,给你的2020年一个充满仪式感的开始。

当新年的钟声敲响时,是和爱的人热烈相拥,还是默默在心里许下一个小小的心愿?是和无数人纵情狂欢,还是在漫天璀璨的焰火下热泪盈眶?

在9012年的最后一天,去这些地方,给你的2020年一个充满仪式感的开始。

 

莫斯科

麻雀山观景台 跨年烟花秀

莫斯科 麻雀山观景台 跨年烟花秀

麻雀山观景台是一览莫斯科城市风光的最佳之地,新年前后,这里还会设有巨大的新年枞树、各式各样的灯饰以及新年特色摆钟摆饰等。每年的跨年烟花表演都会吸引无数民众聚集在这里,当零点的钟声响起,莫斯科各区烟花绽放,全城欢呼,共同迎接新一年的到来。

 

莫斯科

红场 跨年烟花秀

莫斯科 红场 跨年烟花秀

在莫斯科跨年,最著名的地点当属红场。在红场上的新年集市,人们伴着悠扬的手风琴声和欢快的新年歌声翩翩起舞。在倒数时看着克里姆林宫投影的时钟,整点一到,圣瓦西里大教堂后方施放的烟火,划破黑夜点亮天空!人们齐声欢呼,互相祝福!

 

圣彼得堡

冬宫广场 冬宫桥

圣彼得堡 冬宫广场 冬宫桥

冬宫旁的冬宫广场历来是圣彼得堡新年庆祝活动的中心,一般晚上10点开始庆祝活动,灯光秀、音乐会、圆圈舞……当零点即将到来的时候,你可以前往不远处的冬宫桥。

为什么要去冬宫桥?因为这里不只是欣赏新年烟火的好地方,更是欣赏冬宫&海神柱的好地方。试想一下,当新年的钟声敲响,璀璨的烟火照亮天空,而你,以宏伟的冬宫为背景,留下最难忘的新年第一照,这情景,足以回味一生。

 

圣彼得堡

涅瓦大街

圣彼得堡 涅瓦大街

夜晚降临,涅瓦大街变成人群的海洋,各种各样的活动位于街道两边,圣彼得堡的年轻人无论多严寒都会和亲友们出来聚会,参加新年倒数。当新年钟声响起,大家齐声欢呼,互相祝福,紧紧相拥。在现场的你,一定会被这种气氛感染。

 

摩尔曼斯克

极光小屋 温暖追光

摩尔曼斯克 极光小屋 温暖追光

摩尔曼斯克最唯美的情景,应该是相爱的人,在极光下许下相守的愿望。

在温暖的极光小屋,和你爱的人共迎新年的到来,该是多么美好的一件事!

 

喀山

家族中心

喀山 家族中心

喀山的家族中心,那个被俗称为“爱情碗”的地方,是当地人迎接新年最喜欢的地方。在这里倒数祈福,意义非凡。

你,会和谁一起跨年?

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...