俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 莫斯科最好的商场带你嗨玩新年,吃喝玩乐购~

莫斯科最好的商场带你嗨玩新年,吃喝玩乐购~

2019-12-27
内容摘要:莫斯科最好的商场是哪家?! 毫无疑问!必须是古姆(ГУМ)!

莫斯科最好的商场是哪家?!

毫无疑问!必须是古姆(ГУМ)!

古姆(ГУМ)

古姆,位于红场东侧,克里姆林宫后面,世界知名商场。“古姆”在俄语里就是“国立百货商店”的意思。古姆共三层,欧洲古典风格,说白一点,仿佛宫殿一般。

古姆(ГУМ) 

1893年12月2日,亚历山大三世亲自为古姆开业揭牌。(厉害啰~)但是,现在的古姆可不是120多年前的那一个,现在的古姆是在旧址的基础上于1953年改造而成。

古姆(ГУМ)

当你看完红场和克里姆林宫之后,还有一个非常非常重要的环节要去做,那就是逛逛逛!买买买!吃吃吃!玩玩玩!这个时候,毗邻红场的古姆就是一个吃喝玩乐兼购物…(em…等一会,在你不太在意价格的前提下,这是个购物)的好地方! 

古姆(ГУМ)

古姆(ГУМ)

营业面积约8万平米的古姆,完全没有因为是百货商店而与周围的建筑格格不入,反而是锦上添花的一笔。

古姆(ГУМ)

古姆(ГУМ)

那些小编看过没买过的国际奢侈品,比如Breguet、Burberry、Cartier、Dior、Emporio Armani、Etro、GUCCI、HERMES、Louis Vuitton、Max Mara、Omega、Piaget、Prada、Salvatore Ferragamo、Tiffany&Co、Van Cleef & Arpels等等,很多品牌都选择在古姆开俄罗斯旗舰店。

古姆(ГУМ)

古姆官网有中文哦

古姆(ГУМ)

其实,如果你和小编一样并不钟爱名牌(其实…也许…是买不起),那么,古姆也是可以好好逛一下的,商场的二楼,三楼,也有不少价格适中的品牌可供选择。

古姆(ГУМ)

一不小心被喂了一把狗粮

逛完了玲琅满目的各样商店,累的不行,也没有什么胃口,小编推荐你去买个俄罗斯的网红冰淇淋~

价格?不算贵,100卢布一个(涨价啦,之前才50卢布),折合人民币约11块钱。作为莫斯科最美味的冰淇淋,风靡莫斯科120多年,这个价格还算合理,毕竟KFC的圣代也要11块了。

古姆(ГУМ)

当然!最美味的冰淇淋嘛,总是需要你花费一(ting)些(duo)青春年华来等待滴。

古姆(ГУМ)

排队的人们

古姆的中央喷泉一定要去看看,拍个照。这个喷泉建成已有10来年,每逢节日或者活动这里都会被装饰成不同的主题风格,话说,这里已经成为游客最爱的打卡地之一。

古姆(ГУМ)

你没看错,喷泉里放的是南瓜和西瓜

冬天来这里的时候,可别只是贪恋室内的温暖。因为从2006年起,古姆商场恢复了莫斯科19世纪在红场举行冬季游园的传统,每年在红场上对外开放古姆商场滑冰场。

古姆(ГУМ)

古姆(ГУМ)

这已经成为莫斯科最酷炫的滑冰场,可同时容纳450人。滑冰场也定期举行冰球等活动,场面激烈,不容错过。

温馨提示:滑冰场已于11月29日正式开放,持续至2020年3月28日。开放时间:每日10:00~23:30。票价:上午时段免费,下午门票400~600卢布。

古姆(ГУМ)

冰球是俄罗斯人最喜欢的运动之一

古姆(ГУМ)

爱好从小培养

另外,如果你选择在新年期间前往莫斯科,那么红场上的古姆新年集市一定要去看看,这里堪称欧洲最佳新年集市之一。

古姆(ГУМ)

溜冰场旁边即为新年集市

古姆(ГУМ)

在这里,你可以品尝各式各样的俄罗斯美食:俄式薄冰、馅饼、甜甜圈、蜂蜜酒、俄罗斯茶,等等;在这里,你也可以购买各式各样的俄罗斯纪念品。记得带着你的孩子到这里来,今年的新年集市设有6个不同的游乐设施,那个无比“上镜”的旋转木马一定会成为大小朋友们的最爱。

温馨提示:集市已正式开放,持续至2020年3月1日。开放时间:周一~周四,11:00~22:00;周五,11:00~23:00;周末及节假日,10:00~23:00。

古姆(ГУМ)

古姆(ГУМ)

害怕寒冷?又不想购物!古姆商场内有不少地方值得你“浪费”时间。比如,你可以在商场3楼那个在俄罗斯电影历史中发挥了重要作用的小型电影院(3个放映厅:大厅可容纳70人,小厅可容纳20人,VIP厅可容纳16人)看场电影,在商场的涂鸦椅上和朋友hi聊一下午,在一号食品店选购一些俄罗斯美食,在咖啡馆内叹享一杯香浓的卡布奇诺,在欧煌鱼子酱吧享用地道的伏特加和俄罗斯鱼子酱……

古姆(ГУМ)

在红场旁喝咖啡是一种怎么样的感受?来古姆你就知道啦!

古姆(ГУМ)

鱼子酱+伏特加,这感觉很俄罗斯!

预备逛一天的朋友们,午餐可以选择在古姆三楼的57号食堂,这里可以尝到传统的苏联式美食,出品地道价格实惠。

古姆(ГУМ)

57号食堂

为了迎接新年,古姆内饰换新装,品牌正打折,还在等什么?去看看吧!

古姆(ГУМ)

古姆(ГУМ)

超多俄罗斯美女在等你哦!

人们总说莫斯科必去的地方是红场和克里姆林宫,小编觉得古姆也应该算是必去地之一!反正离红场、克里姆林宫那么近,一脚油门几步路就到。

 

-------------------- 莫斯科地接社推荐:莫斯科帝国旅行社Empire Tourism --------------------

 

莫斯科帝国旅行社前身为莫斯科路迅国际商旅旅行社,2002年开展赴俄旅游业务,具备免签出入境的资质,承接散拼、单团和公商务在内的各类接待业务。帝国旅行社针对所有的团组都有完整的闭环式操作,各个环节均有多重保证,以确保每个团队顺利进行,圆满结束。

公司秉持创新和品质接待,有十多年的接待经验,一直保持着良好的口碑,在地接社中名列前茅,期待为更多客户服务。

业务范围

莫斯科、圣彼得堡、伊尔库茨克、摩尔曼斯克、大诺夫哥罗德、金环小镇等

业务类型

俄罗斯全境常规散拼团,单团,公商务出行,VIP定制 

标签:莫斯科  古姆  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...