俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 谁说西伯利亚大铁路只有穷游?这趟豪华列车之旅18万起!

谁说西伯利亚大铁路只有穷游?这趟豪华列车之旅18万起!

2019-12-16
内容摘要:有名到近年备受好评的囧途系列都来打它的主意。在这里,小编先实名期待一下徐峥导演的贺岁大片《囧妈》!

西伯利亚大铁路,赫赫有名!

有名到近年备受好评的囧途系列都来打它的主意。在这里,小编先实名期待一下徐峥导演的贺岁大片《囧妈》!

这是一条横贯俄罗斯东西的铁路干线,总长6850英里,是目前世界上最长的铁路。起自莫斯科,经梁赞、萨马拉、车里雅宾斯克、鄂木斯克、新西伯利亚、伊尔库茨克、赤塔、哈巴罗夫斯克(伯力),到符拉迪沃斯托克(海参崴)。

K3国际列

K3国际列

西伯利亚铁路之旅在很多人看来是一生必须经历一次的,史诗般的旅程。K3/K19次国际列车也被大家熟知。坐过的小伙伴们多少对这两趟火车简陋的配备留下“阴影”,比如:需要忍受全程无法淋雨之苦(除了两人包厢有淋浴设备,水压极低,开水只能滴…滴…滴…),西伯利亚铁路之旅俨然打上了穷游的标记。

西伯利亚大铁路真的只能穷游吗?

当然不!

金鹰豪华列车

金鹰豪华列车

金鹰豪华列车

金鹰豪华列车

金鹰快车就是俄罗斯西伯利亚铁路最顶级的豪华列车,2007年3月开始运营。这趟火车的配置是绝对的高标准,有些地方堪比豪华酒店。火车上配备单人套间和双人套间,另外还又分别分为三个等级:白银、黄金以及皇家。所有套间全部配有浴缸和淋浴房,豪华餐车当然必不可少,酒吧什么的也不在话下,在这里可以舒服地享用美食和美酒,还能尽情欣赏西伯利亚的美景。每趟列车可以搭载120个乘客,配备专业厨师和医生。

金鹰豪华列车

白银套间5.5平方米

金鹰豪华列车

黄金套间7平方米

金鹰豪华列车

所有套间全部配有浴缸和淋浴房

金鹰豪华列车

皇家套间,11平方米

金鹰豪华列车

皇家套间内景

金鹰豪华列车

皇家套间内景

金鹰豪华列车

餐车,金鹰号上配有多个厨师

金鹰豪华列车

金鹰豪华列车

早餐现场

金鹰豪华列车

酒吧

金鹰豪华列车

配备24小时随呼随到的工作人员

金鹰豪华列车

金鹰快车最受欢迎的西伯利亚豪华列车之旅(莫斯科 ⇋ 海参崴),分东行(莫斯科 - 喀山 - 叶卡捷琳堡 - 新西伯利亚 - 伊尔库茨克 - 贝加尔湖 - 乌兰乌德 - 乌兰巴托 - 海参崴)和西行(海参崴 - 哈巴罗夫斯克 - 乌兰巴托 - 乌兰乌德 - 贝加尔湖 - 伊尔库茨克 - 新西伯利亚 - 叶卡捷琳堡 - 喀山 - 莫斯科),一共15天,途中会停车供游客观光,一路上,高山延绵,湖水清澈,郁郁葱葱的森林,西伯利亚辽阔的美景尽收眼底!

金鹰豪华列车

金鹰豪华列车

金鹰公司还有一条非常受欢迎的路线叫丝绸之路(莫斯科 ⇋ 北京),也分东西行,其中东行线路从莫斯科到北京,经过21天才能到达,途径中亚国家、中国新疆、西安等地最后到达北京。

金鹰豪华列车

金鹰豪华列车

说了这么多,终于要说到最重点也是大家最关心的问题了!

大家先做一个心理准备……

金鹰豪华列车

这趟为期2周的俄罗斯旅游行程 -- 西伯利亚豪华列车之旅(莫斯科 ⇋ 海参崴),淡季(5~6月),需要花费至少16995美金/人(普通(白银)双人包厢),皇家双人套房更是高至34395美金/人。旺季(7~9月),需要花费19195~38195美金/人。

想要单间?价格更高!淡季(5~6月)最便宜25195美金/人(折合人民币约18万),最高69295美金/人(折合人民币约49万)!旺季(7~9月)最便宜26695美金/人(折合人民币约19万),最高76295美金/人(折合人民币约53.5万)!

丝绸之路(莫斯科 ⇋ 北京),21天,需要花费至少26295美金/人,最高去到98695美金/人(折合人民币约70万)!

所以不是土豪的话就赶紧洗洗睡了吧!

金鹰豪华列车

车站欢迎仪式

不是土豪是真豪的亲,如果要预订这趟豪华列车,记得找小编↓↓↓

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...