俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 莫斯科的“高速巴士”终于开通啦!机场 ⇔ 地铁站只需20分钟

莫斯科的“高速巴士”终于开通啦!机场 ⇔ 地铁站只需20分钟

2019-11-06
内容摘要:安利一款全新的俄罗斯自由行好产品~

安利一款全新的俄罗斯自由行好产品~

 

机场【高速巴士】电子票 - 有效期90天

 

Aeroexpress 最新开通了由地铁2号线 霍夫里诺站 м. Ховрино谢列梅季沃机场Шереметьево 的定点巴士线路。霍夫里诺地铁站位于M11高速公路的起点附近,机场巴士延高速公路行驶,舒适地将乘客送入和送出机场。

高速巴士站分别位于霍夫里诺地铁站的2号出口处,以及谢列梅捷沃机场B航站楼出口的左侧。

推荐理由

1、 莫斯科,全球最堵的城市之一,交通状况十分复杂。从市中心前往机场,路上少则2小时,多则……

2、超便捷、超便宜、超省时!

3、谢列梅季沃机场 ⇔ 地铁2号线“霍夫里诺”仅需20分钟!

4、含行李费;车内配套空调、Wi-Fi!

5、每天 7:30 - 21:00,每隔15分钟发车!

6、谢列梅季沃机场【直达】地铁2号线“霍夫里诺”站,中途无站点!

7、电子票免打印、免换票;有效期90天!

下单后,请添加客服微信:loveuzhongguo 或 18127923282,及时为您确认订单。

标签:俄罗斯自由行  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...