俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 俄罗斯最高的钟楼Top10

俄罗斯最高的钟楼Top10

2019-11-06
内容摘要:众所周知,俄罗斯教堂众多,色彩缤纷,各有其特色。俄罗斯大多数教堂都伴有钟楼,高高耸立的钟楼,不容忽视,同样是俄罗斯妙不可言的一道风景。下面我们来欣赏一下按高度排列前10的俄罗斯钟楼。

众所周知,俄罗斯教堂众多,色彩缤纷,各有其特色。俄罗斯大多数教堂都伴有钟楼,高高耸立的钟楼,不容忽视,同样是俄罗斯妙不可言的一道风景。下面我们来欣赏一下按高度排列前10的俄罗斯钟楼。

 

圣彼得堡,彼得保罗教堂钟楼

圣彼得堡,彼得保罗教堂钟楼

俄罗斯最高的钟楼是圣彼得堡彼得保罗教堂钟楼,高122.5米。在建成后的长达219年里,都是俄罗斯最高的建筑。目前在圣彼得堡城市中心地带尚属最高建筑。钟楼尖塔顶部有手持十字架的天使塑像,高3.2米,双翼伸展3.8米,塑像头上十字架高6.4米。

 

雷宾斯克,主显圣容大教堂钟楼

雷宾斯克,主显圣容大教堂钟楼

俄罗斯第二高的钟楼是雷宾斯克主显圣容大教堂钟楼,高116米。建于1797-1804年,是雅罗斯拉夫尔州最高的建筑。

  

坦波夫,喀山圣母男修道院钟楼

坦波夫,喀山圣母男修道院钟楼

俄罗斯第三高的钟楼是坦波夫喀山圣母男修道院钟楼,高107米。该修道院教堂建于1670年,1918年,钟楼因为战争而被毁。现在的钟楼建于2009-2011年,五层高,是坦波夫州最高的建筑。钟楼顶部安装了重约4吨,高20米的尖塔。

 

舒亚,复活大教堂钟楼

舒亚,复活大教堂钟楼

复活大教堂的钟楼,高达106米。建于1810-1832年,是一个独立式钟楼,伊万诺沃州最高的建筑。钟楼前有一座纪念碑,纪念被杀害的神职人员。

  

沃罗涅日,报喜大教堂钟楼

沃罗涅日,报喜大教堂钟楼

沃罗涅日的报喜大教堂是这个城市最美的存在,是一座典型的俄罗斯风格建筑,建于1998-2009年。俄罗斯最大的东正教教堂之一,可同时容纳6000人做礼拜。教堂的钟楼,高97米。

  

波列奇耶-雷布诺耶,彼得和保罗教堂钟楼

波列奇耶-雷布诺耶,彼得和保罗教堂钟楼

波列奇耶-雷布诺耶乡村的彼得和保罗教堂钟楼,高达93.72米。建于1779年,是俄罗斯非城市钟楼中最高的。钟楼所在的教堂,2007年开始重建。

 

捷尔任斯基,尼科罗-乌戈列什修道院钟楼

捷尔任斯基,尼科罗-乌戈列什修道院钟楼

尼科罗-乌戈列什修道院的钟楼,共6层,高93米,由建筑师伊凡·兹列布佐夫设计建造,始建于1758-1763年,1859年经过重修(苏联时期钟楼被截断,目前已恢复)。

 

阿夫托基诺村,尼古拉斯·别尔柳科夫修道院钟楼

阿夫托基诺村,尼古拉斯·别尔柳科夫修道院钟楼

尼古拉斯·别尔柳科夫修道院的钟楼,高90.34米。建于1895-1899年。

  

维丘加,复活大教堂钟楼

维丘加,复活大教堂钟楼

维丘加复活大教堂的钟楼,高90米。建于1908-1911年,原型是伊凡大帝钟楼,比原型略窄略高。

  

谢尔盖耶夫镇,圣三一大修道院内钟楼

谢尔盖耶夫镇,圣三一大修道院内钟楼

谢尔盖耶夫镇的圣三一大修道院是俄罗斯最古老的大修道院之一,修道院内的钟楼,高88米。建于1741-1770年,五层高。

其实俄罗斯还有很多钟楼虽然在高度上未能位列前十,但也异常美丽壮观,就等小编下次带大家去探访!

 

-----------------------------小编推荐俄罗斯优秀旅行社:莫斯科帝国旅行社 -----------------------------

 

莫斯科帝国旅行社Empire Tourism 

莫斯科帝国旅行社前身为莫斯科路迅国际商旅旅行社,2002年开展赴俄旅游业务,具备免签出入境的资质,承接散拼、单团和公商务在内的各类接待业务。帝国旅行社针对所有的团组都有完整的闭环式操作,各个环节均有多重保证,以确保每个团队顺利进行,圆满结束。

公司秉持创新和品质接待,有十多年的接待经验,一直保持着良好的口碑,在地接社中名列前茅,期待为更多客户服务。

业务范围

莫斯科、圣彼得堡、伊尔库茨克、摩尔曼斯克、大诺夫哥罗德、金环小镇等

业务类型

俄罗斯全境常规散拼团,单团,公商务出行,VIP定制 

公司优势

专业团队 超强境外把控能力

经验丰富 接待创新 品质之选

联系方式

北京办事处:

祝欣:18611985278  邮箱:2355823376@qq.com

郜永进:18511891886  邮箱:2355823375@qq.com

标签:钟楼  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...