俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 错过了西伯利亚的秋天,我后悔了~

错过了西伯利亚的秋天,我后悔了~

2019-11-01
内容摘要:11月了, 一年眨眼间就要过去了, 你还呆在城里? 你还没邂逅秋天就要和冬天见面了? 你,是否和我一样, 后悔错过, 错过了西伯利亚的秋天, 错过了漫山遍野的红叶黄叶, ……

11月了,

一年眨眼间就要过去了,

你还呆在城里?

你还没邂逅秋天就要和冬天见面了?

你,是否和我一样,

后悔错过,

错过了西伯利亚的秋天,

错过了漫山遍野的红叶黄叶,

……

西伯利亚

西伯利亚

西伯利亚

西伯利亚,是北亚地区的一片广阔地带,西起欧亚大陆分界线乌拉尔山脉,东至民风淳朴的楚科奇半岛,北临北冰洋,南至林木之源的外兴安岭。

西伯利亚的美,不可方物,只言片语不足以修饰。

西伯利亚

西伯利亚

西伯利亚,是最壮观的自然景区,最惬意自在的度假地,置身此境,仿佛人是很纯洁干净的,只属于自己,与天地融为一体,世间杂事纷扰统统消失。

西伯利亚

西伯利亚

这也是普京大叔每年度假都来这里,踏足这片土地的原因吧!

西伯利亚

西伯利亚

去过西伯利亚的人,一定会把它藏在脑海里,或以笔写心,抒发旅行心迹,或以歌唱诵,如李健唱的:“那里春风沉醉、那里绿草如茵;月光把爱恋,洒满了湖面......”,或口口相传,把这片净土作为旅行地推荐给朋友。

西伯利亚

西伯利亚

 

来到西伯利亚,你可以到这些地方:

 

海滩

秋天的风不冷不热,不似热风懒懒的,吹到身上黏黏的。任意一处海边的草地或沙滩都可以躺下,干净舒适,望着湛蓝的天空,朵朵白云仿佛触手可及。

西伯利亚

西伯利亚

西伯利亚

 

奥利洪岛

像歌词写的那样,这边风景独好。这一角的景色宛若天然的调色板,由青青的草地,搁浅的船只,锈迹斑驳的汽车和彩墙房子组成。

西伯利亚

西伯利亚

西伯利亚

西伯利亚


去奥利洪岛,找 →→→ 俄罗斯源泉国际旅行社 ООО «Родник»

俄罗斯正式注册的国际旅行社,注册号为PTO021078,总部设在伊尔库茨克,接待范围主要是伊尔库茨克(贝加尔湖)、莫斯科和圣彼得堡。

公司实力雄厚,境外资源丰富,给中国游客提供品质的俄罗斯之旅。公司团队专业而优秀、资深而细心、境外把控力强,为行程的安排提供保障,以优质的服务收获业内极佳口碑。

业务类型

旅游接待、VIP定制、俄罗斯自驾、酒店预订、签证支持、导游翻译、交通用车等

业务版图

圣彼得堡 莫斯科 伊尔库茨克

 

在这里,你可以做这些事:

 

游泳或潜水

无论是什么季节,贝加尔湖总是潜水爱好者的乐土,湖泊27个岛屿分布多个潜水点,来游泳、潜水或是和可爱的海底动物来个美美的合照都堪称完美。

西伯利亚

西伯利亚

 

享受日落

在贝加尔湖湖畔观赏日落,当太阳渐渐落下,霞光染红了整个天空和整片湖水,那一刻,真的会由衷感叹:“人生无憾! ”

西伯利亚

西伯利亚

西伯利亚

阳光、海滩、森林、山峰.....秋天西伯利亚吸引着越来越多的人。

而我,居然错过~

明年,去秋天的西伯利亚!

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...