俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 俄罗斯太大,时间太少,你应该在这些地方看风景!

俄罗斯太大,时间太少,你应该在这些地方看风景!

2019-09-27
内容摘要:俄罗斯太大,时间太少,来不及一一细看,来不及个个探访。 你,应该去这些地方(观景台上)看看,虽然不能细细品味每一处,但这些地方,可以给你最好的风景~

俄罗斯太大,时间太少,来不及一一细看,来不及个个探访。

你,应该去这些地方(观景台上)看看,虽然不能细细品味每一处,但这些地方,可以给你最好的风景~

 

麻雀山观景台

地点:莫斯科

麻雀山观景台

麻雀山观景台是莫斯科最负盛名的观景台(不接受反驳),在观景台上莫斯科市中心全景尽收眼底,而这里也是参观俄罗斯最高学府莫斯科大学最好的起点。

麻雀山观景台

节假日时,麻雀山上人头攒动,要想占个好位置观景,那可得趁早。遇上城市重大节日,比如说即将到来的莫斯科城市日,这里是观看节日烟火盛宴的最佳位置!

 

伊萨基辅大教堂柱廊

地点:圣彼得堡

伊萨基辅大教堂柱廊

伊萨基辅大教堂柱廊

登柱廊,赏美景,是游圣彼得堡的独特体验之一。

在伊萨基辅大教堂的柱廊上,眺望涅瓦河,感受圣彼得堡的浪漫与诗意。

 

费多罗夫斯基河堤

地点:下诺夫哥罗德

费多罗夫斯基河堤

费多罗夫斯基河堤正好处于奥卡河与伏尔加河的交处,在观景台上欣赏壮阔的伏尔加河,看古老的下诺夫哥罗德,看流淌的河水……

费多罗夫斯基河堤

从下诺夫哥罗德克里姆林宫出发,沿河堤在古城里散步,留心身旁古老的建筑,看看身后宏伟的教堂,散步途中,美景不断。

 

阿廖沙纪念碑观景台

地点:摩尔曼斯克

阿廖沙纪念碑观景台

阿廖沙纪念碑如同站岗的哨兵,站在泽廖内梅斯角的最高峰上守卫着摩尔曼斯克。如若遇见,你一定会因它的雄伟而惊叹。而阿廖沙纪念碑所处的高山,则是该城市绝佳的观景台。

阿廖沙纪念碑观景台

要我说什么时候看这个城市最迷人,那肯定得是晚上,最好是极夜的晚上。冬风凛冽,但脚下城市的灯火阑珊,给寒冬增添了一份温暖。

 

“沙皇鱼”观景台

坐标:克拉斯诺亚尔斯基地区

“沙皇鱼”观景台

观景台因该处的“沙皇鱼”雕塑而得名,是该地区的标志之一。小小一条鱼,何以称“王”?在传说中,这条身受重伤的鲟鱼,仍毅然决然逃到深海之中。与其说是鱼与大自然抗争,倒不如说这个雕塑将克拉斯诺亚尔斯基人与大自然斗争精神的具象化。

“沙皇鱼”观景台

在观景台上,可以饱览克拉斯诺亚尔斯基地区独特的乡村风景,看湖光山色。

 

玫瑰峰观景台

坐标:索契

玫瑰峰观景台

索契的玫瑰山峰,不仅名字听起来很浪漫,风景更是一绝。它是玫瑰庄园度假村内的最美山峰,直入云霄,观景台上的风景如同云雾缭绕的仙境。在观景台上领略四季变换,冬天白雪皑皑,夏天绿树如茵。

玫瑰峰观景台

在山脚乘坐索道缆车便可直达观景台,省去了爬山的劳累,在晴朗无云的日子里,能够一目千里,绝美山景映入眼帘。

 

爱情碗观景台

坐标:喀山

爱情碗观景台

喀山的爱情碗,也是一个婚姻登记所,是许多情侣走进婚姻的殿堂的见证人,可以说是最甜蜜的地方。

爱情碗观景台

它的造型如同放置在火炉上的茶碗,底部燃燃之火像是情侣们炽热的爱情。观景台上的风景可能早已不重要,而身旁陪你看风景的那个人才更重要。

 

看风景的地方已经帮你选好了,找个时间出发吧!

 

-------------------------------- 小编推荐时间:公商务找丝路 ----------------------------

丝路环球旅行社

丝路环球旅行社

丝路环球旅行社创立于1996年,主要投身于俄罗斯、乌克兰、白罗斯、中亚五国、外高加索三国等地区的特色定制旅游、公商务考察、境外推介会、会议会展、文化交流、海外医疗、海外研学等地接服务。

公司拥有多年地接经验、丰富的境外服务资源和专业的操作团队,团队成员年轻而充满朝气,为客户提供精细化服务。

 

业务版图

俄罗斯、乌克兰、白罗斯、中亚五国、外高加索三国

 

业务类型

公商务考察、境外推介会、会议会展、文化交流、摄影之旅、狩猎之旅、军事体验旅、宇航体验旅、高尔夫之旅、游学研学、自驾游、法律咨询、海外医疗、其他VIP高端定制旅游。

 

境外推介会

多次成功与当地国家部委、工商会和中国驻外使馆共同举办中国知名企业和城市的境外推介会,安排会议场地,联系当地商界、政界、侨界等相关单位参加招商推介会,为中国企业走向海外市场搭建平台。

 

联系方式

俄罗斯:+7 968 3799 177

经理:赵女士13601246969 

客户经理:白女士18610715478  QQ:2850861924

地址:北京市朝阳区东三环农光南里1号龙辉大厦四层

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...