俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 克里米亚半岛 | 爱上九月的塞瓦斯托波尔

克里米亚半岛 | 爱上九月的塞瓦斯托波尔

2019-09-25
内容摘要:爱上九月的塞瓦斯托波尔理由可以有很多:温暖清澈的大海、清晨的凉爽与正午的艳阳.....所有的一切都很美好。

塞瓦斯托波尔,它是克里米亚半岛上一个独具魅力的旅游城市,与黑海相拥。

爱上九月的塞瓦斯托波尔理由可以有很多:温暖清澈的大海、清晨的凉爽与正午的艳阳.....所有的一切都很美好。

 

游人少,风景美

塞瓦斯托波尔

塞瓦斯托波尔

九月,游客热潮渐渐散去,这时是游览塞瓦斯托波尔的最好时机。没有摩肩接踵,也没有吵闹喧哗,静谧舒适的塞瓦斯托波尔使浮躁的内心获得别样的平静。

 

塞瓦归来不看海

塞瓦斯托波尔

黑海的魅力谁去谁知道,在塞瓦斯托波尔一定要去看海。

塞瓦斯托波尔

海水清澈,沙滩绵延,阳光沐浴后的海水温暖无比。在黑海岸踏浪看海,感受海浪轻轻拍打你的双脚,海风轻拂你的脸庞。沙滩上不时出现小贝壳,是大海给你的小惊喜。

 

登高眺远,饱览秋色

塞瓦斯托波尔

九月的塞瓦斯托波尔已经入秋,炎热消退,正是登高的好时节,因为这时仍满山绿野,郁郁葱葱。

塞瓦斯托波尔

在塞瓦斯托波尔爬山,那并不是一件难事,山峰大多不高,也不险峻,但谁说只有险峻的高山才配拥有美景呢?幽深的峡谷、俏丽的山崖、苍翠的山间,给塞瓦斯托波尔增添了几分姿色。

 

穿梭历史,一眼百年

古希腊遗址赫尔松涅斯

古希腊遗址赫尔松涅斯

古希腊文化与本土文化交织,古希腊遗址赫尔松涅斯位于塞瓦斯托波尔的海边,它保留着古希腊时期恢弘的石柱,断壁残垣之间可窥当年的辉煌。

古希腊遗址赫尔松涅斯

除了古希腊遗迹,克里米亚沉船纪念碑也是塞瓦斯托波尔历史的见证者。为纪念塞瓦斯托波尔保卫战50周年而建,它伫立在海边,显得而庄严肃穆。

 

品美酒,享味蕾盛宴

葡萄成熟时,九月葡萄丰收的季节让醇厚的葡萄美酒更加易得。

若是要品美酒,则不得不提塞瓦斯托波尔的英克曼斯基酒庄。作为克里米亚半最大的葡萄酒酿造企业之一,品质自然不用担心。

而这时,塞瓦斯托波尔更是会举办红酒节(WineFest),酿酒大师们展示自家酒庄最好的美酒,而爱美酒的你也可以小酌一杯。

 

不一样的极限挑战

如果厌倦了徒步行走塞瓦斯托波尔,那么乘吉普车越野自驾,沿海越山,穿越城市的同时也能收获一路美景。

在塞瓦斯托波尔不仅可以下地,更是可以“上天”,驾驶滑翔伞向地面俯冲,或者高空跳伞,突如其来的失重感会让你上瘾!

每年的“XFest”极限运动节,吸引了中极限运动爱好者,不一样的运动项目,极限与音乐的结合,让塞瓦斯托波尔嗨翻乐天。

 

塞瓦斯托波尔的九月,属于美酒,属于大海,也属于你。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...