俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 克里米亚怎么玩?来这几个地方就对了!

克里米亚怎么玩?来这几个地方就对了!

2019-09-12
内容摘要:克里米亚半岛是黑海上的一颗明珠,而坐落在半岛上的城市也有千百张“面孔”,各具特色。 但要我说,最值得去的还是以下这几个城市(地方)~

克里米亚半岛是黑海上的一颗明珠,而坐落在半岛上的城市也有千百张“面孔”,各具特色。

但要我说,最值得去的还是以下这几个城市(地方)~

 

辛菲罗波尔

辛菲罗波尔

辛菲罗波尔是克里米亚的大门,各国游客从辛菲罗波尔国际机场开始踏入克里米亚。这里每天人来人往,但似乎大家都只是这座城市的匆匆过客,没有人愿意在这再停留上半天。

辛菲罗波尔红色溶洞

辛菲罗波尔红色溶洞

但辛菲罗波尔的红色溶洞,绝对值得你停下匆匆的脚步,欣赏那多彩的溶洞,涌动的地下河。

 

雅尔塔

雅尔塔

告别辛菲罗波尔,雅尔塔将会是下一个目的地。不得不承认,许多人对雅尔塔的认识应该是始于那场著名的雅尔塔会议,这场历史性的会晤就是在利瓦季亚宫进行的。

雅尔塔利瓦季亚宫

如今,作为黑海南岸的旅游胜地,雅尔塔身上的政治光环正一步步褪去,它更希望用独特的山海自然风光,醇厚的美酒佳酿来迎接四方游客。

雅尔塔高山索道

雅尔塔沃龙佐夫宫

在艾彼得山,漫步世界最长高山索道,饱览海岸和群山风光;沿沃龙佐夫宫拾级而上,感受沙皇时期的辉煌。

燕子堡

沿雅尔塔最古老滨海沿岸街散步,看海浪拍打在伫立于悬崖上的燕子堡;在马桑德拉酒庄品美酒,参观酒窖博物馆。

 

塞瓦斯托波尔

塞瓦斯托波尔

这里的海滩洁净,海水温暖,风景如画。难以想象,现在岁月静好的塞瓦斯托波尔曾经历过两次大型战争,“英雄城市”这一称号实至名归。

塞瓦斯托波尔

如今,俄罗斯的黑海舰队便驻扎于此,可以去参观克里米亚沉船纪念碑,看看黑海舰队博物馆。

 

巴赫奇萨赖

巴赫奇萨赖

既然已经来到了塞瓦斯托波尔,不妨再深入一点,去看看半岛上古城巴赫奇萨赖。

古老的巴赫奇萨赖汗宫让人为之动容,诗人普希金更是为它写下《巴赫奇萨赖之泉》这一著名诗篇。

 

叶夫帕托里亚

叶夫帕托里亚

叶夫帕托里亚

中国有“少不入川”这一说,而小编则要说“少不入叶夫帕托里亚”。这是一个安逸的疗养城市,三面环海,拥有丰富的地热资源。

叶夫帕托里亚

呼吸盐湖饱含淡氯雾的空气,泡泡温泉,在粉色盐湖 - 卡瑟克·锡瓦什看看日出日落。恍惚之间,时光便从指间溜走,我们却浑然不觉。

 

克里米亚的这些城市,你喜欢吗?

 

去克里米亚,认准专业&靠谱&细心的↓↓↓

克里米亚旅行社

克里米亚旅行社(Крым гранд тур)是克里米亚和乌克兰的专业一手地接社。

(注册号:MBT 014745),至今已有15年旅游从业经验,可为游客提供舒适的交通工具、优质的酒店以及专业的导游等多项服务。克里米亚旅行社专注亚洲市场,接待了数以万计的包括中国、越南、泰国等多个国家的游客。

可接待常规团,公商务团和VIP团队。公司报价及时,安排灵活,行程主题多样,有:文学之旅、战争主题游、自然观光、朝圣之旅,等等。2017年克里米亚旅行社接待了清华大学赴俄罗斯实践团,专业的服务得到了教授和学者们的肯定。

联系方式

中方负责人:雅罗斯拉夫

业务电话:+79180576422

网址:www.82-travel.ru(克里米亚)、www.tourvkiev.ru(乌克兰)

邮箱:krymgrandtour@yandex.ru

微信:yp2011056

地址:Республика Крым, г.Симферопол, переулок Заводской 33, офис 16

克里米亚辛菲罗波尔工厂街33号

标签:克里米亚  雅尔塔  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...