俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 秋天,千万不要去阿尔泰!

秋天,千万不要去阿尔泰!

2019-09-11
内容摘要:秋天千万不要去阿尔泰,因为这时的阿尔泰美爆了!

秋天千万不要去阿尔泰,因为这时的阿尔泰美爆了!

阿尔泰

九月时,初秋已静悄悄地来到了阿尔泰。大批游客已经离开,这是探索这个纯净原始的角落的最好时机。

 

夜宿林间小屋,感受自然浪漫

秋季最适合在阿尔泰的林间小屋度过,为什么这么说呢?因为这时的温度不会高于20度,没有夏季的酷暑,也没有冬季的严寒,夜晚可悠然自得地观星赏月。

这时,阿尔泰的旅游热潮已退却,山间小屋不再一房难求,不需要拥挤在小小的帐篷内,可以舒舒服服的躺在小屋里享受亲密时光。秋季的阿尔泰最能吸引浪漫主义者以及热爱大自然的旅客,素未谋面的游人因阿尔泰而相聚在一起,在旅行的途中结识一群志同道合的小伙伴,也是人生一大乐事。

 

在卡顿绿松石河上漂流

秋天来阿尔泰的旅客会毫不犹豫地投入绿松石河的怀抱。九月份时,原本乳白色的河水变得清澈碧绿,如同一块珍贵的绿松石。

乘坐皮划艇,沿着这一条绿松石湖,来一场肾上腺素飙升的漂流,是最刺激不过的事情,河岸两边险峻的悬崖和壮观的瀑布让你在漂流的同时也大饱眼福。传说,在这条绿松石河的流域内,头发,指甲和睫毛会生长得更快,是真是假就得你亲自去验证啦~

 

游览世外桃源 -- 帕特莫斯岛

帕特莫斯岛伫立在卡顿河中心,宛如与世隔绝的桃源岛,如诗如画。在对岸向岛上眺望,能够看见在岩石上有一位圣母怀抱孩子的雕像。

岛上有一座木质教堂,要想前往岛上的教堂得过一座悬索桥,这座悬索桥横跨在湍急卡顿河,随风左右摆动,每迈出一步都得鼓足勇气,而且每一次最多只能通行六人,因此信徒也把它称为通往教堂的心灵考验之路。

秋季游人较少,所以等待时间不会太长~

 

欣赏阿尔泰的万花筒 -- 间歇喷泉湖泊

这里有阿尔泰独一无二的间歇喷泉湖泊,在秋林的映衬下,它更显迷人,湖底银蓝色的淤泥给湖水添上一抹碧绿。

当中央的湖水开始沸腾,水花飞溅,在水底淤泥与砂砾浮沉之间,湖面呈现出各不一样的图案,如同万花筒里瞬息万变的图画。

幸运的话,间歇喷泉湖泊的图案会在5到7分钟变换一次,但有时候半小时以上才会变化一次。有些旅客会在这里停留一天,只为欣赏间歇喷泉湖泊变幻莫测的美景。

 

环游捷列茨科耶湖

捷列茨科耶湖是西伯利亚“小贝加尔湖”,秋天被金黄的白桦树林所覆盖,展现出图特的美丽。

捷列茨科耶湖是野性的,也是原始的。这里人迹罕至,只有两个小村落坐落于湖泊的北部,其余部分隐藏在茂密的原始森林内。沉入水底的枯枝、被腐蚀的树干,像是被世人遗忘的角落。

秋日轮船已不再开航,但仍能乘坐快艇环游捷列茨科耶湖,在三个小时的航行里,你可以欣赏岸边的瀑布,探寻石头海湾,走访爱情岛。如果觉得还不过瘾,可以选择8小时的航行,你将远离人群,从北到南纵游整个湖泊,探寻每一个角落。

 

拜访阿斯卡特工匠村庄

这一个小村庄最吸引的地方莫过于Golovan家族的绘画展览,Golovan家族里的祖父、父亲和女儿都是自学成才,女儿更是掌握了在丝绸上绘画的独特技巧。不少人为了他们的画作慕名而来,俄罗斯总理梅德韦杰夫在此游玩时,也买了两幅作品带走。

绘画作品不合你心意?没关系,在这个村庄内的一个木质画廊,画廊内出售原创画作、珠宝以及各种各样的毛毡和皮革制品,总有一款适合你!

 

阿尔泰秋天已经来了,你准备好出发了吗?

 

如果你已经准备好了,那么可以现在联系他们↓↓↓,那么美的地方,当然要找家最靠谱的当地旅行社为你导航护驾!

 

新西伯利亚СКАТТ国际旅行社,从1994年开始开展俄罗斯出入境旅游业务,是俄罗斯首批指定接待中国团队免签的国际旅行社,也是西伯利亚地区最大的旅游公司之一,注册号为РТО 001341,在新西伯利亚和巴尔瑙尔都设有办公室。

期待与您合作,带您领略西伯利亚的原始风光和阿尔泰的神秘生态!

联系人:Екатерина 叶凯撒 (会中文)

电话:+ 7 (383)22-22-056

邮箱:ckatt@ckatt.ru

地址:新西伯利亚市红色大道47号

官网:http://ckatt.ru

标签:阿尔泰  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...