俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 莫斯科不相信眼泪,相信爱情

莫斯科不相信眼泪,相信爱情

2019-09-09
内容摘要:俄罗斯首都莫斯科并非不解风情,虽然它没有圣彼得堡“浪漫之都”的名号。莫斯科更像是一个“大直男”,在默默地为你制造浪漫。

俄罗斯首都莫斯科并非不解风情,虽然它没有圣彼得堡“浪漫之都”的名号。莫斯科更像是一个“大直男”,在默默地为你制造浪漫。

在莫斯科,也可以来一场甜甜的约会↓↓↓

 

闻香识人,寻香之旅

闻香识人,寻香之旅

每一个人都拥有自己的独特气味,特别是女生,对香水情有独钟,不愿意跟别人撞香。世界上最小众的香水就收藏于香水博物馆内,到这些博物馆去细嗅香味,也足够让心情愉悦一整天。

闻香识人,寻香之旅

莫斯科香水博物馆能够满足女生对香水的一切幻想。在寻香的旅途中,可以邂逅众多古董香水,它们独特的气味会唤起人们内心深处的记忆......

 

莫斯科香水博物馆(Московский музей парфюмерии)

地址: 莫斯科阿尔巴特大街36/2c1(ул. Арбат, 36/2с1, Москва, Россия)

 

红场滑冰,醉翁之意不在“景”

滑冰肯定是驻俄小情侣冬天的必备项目了,莫斯科最好的露天滑冰场就位于红场内,红墙白雪真的太美了!美是真的美,冷也是真的冷,去红场滑冰别忘了带上手套和帽子哦~

想要滑冰不“冻”人,室内滑冰场肯定是首选。而室内滑冰场一般位于体育馆内,看不了风景。但是莫斯科Chips餐厅的天台滑冰场就不一样了!不用冒着风雪,就可以在屋顶上一边滑冰一边赏景。

 

Chips餐厅 (ресторан «Chips»)

地址:莫斯科库兹涅茨克大桥街7号(Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 7)

 

为你摘下满天星

漫天星斗向来都极具浪漫的气息,看那星星发出一闪一闪的微光,看那星云拖着尾巴。但是要在莫斯科市内要想看到满天星估计也是要费不少功夫。

莫斯科天文馆也不失为一个理想的选择。若要观星,可到天文台上通过莫斯科最大的望远镜欣赏星河;也可以坐在观星厅内,抬头便是浩瀚星海,带上4D眼镜,星星就真切地呈现在你的面前。

 

莫斯科天文馆(Большой Планетарий Москвы)

地址:库德林斯基花园大街5号(Садовая-Кудринская ул., 5)

 

乘坐马车,享受城中浪漫

在童话中,王子都是骑白马而来。莫斯科的科洛缅斯基自然保护区博物馆,让童话走进了现实。在风景如画的大自然里,信马由缰,悠然自得。

不仅可以骑马,还可以乘坐马车,让马夫带你逛遍整个园区,这简直是王子公主般的待遇呀!

 

科洛缅斯基自然保护区博物馆(Музей-заповедник Коломенское )

地址:安德罗波夫大街39号(просп. Андропова, 39)

 

遇到带你去看马戏的男人,你就嫁了吧!

别以为一个男人带你去看马戏,是不浪漫的行为。那是因为你没读懂了马戏里的“情话”。

 

张国荣的《想你》里面有一句歌词

痴心像马戏

似小丑眼内希冀

为想得到你

愿竭力以心献技

在莫斯科最好的国家大马戏院,相约一场世界顶尖水平的大马戏,慢慢读懂马戏里的爱情物语。

 

莫斯科国家大马戏院(Большой московский государственный цирк)

地址:г.Москва, проспект Вернадского, 7,м.Университет (莫斯科维尔纳斯基街“大学”地铁站)

 

在舞池中跳一支舞

盛装出席舞会,在舞池中翩翩起舞,这简直就是迪士尼公主的情节!莫斯科有许多地方都会定期举办盛大主题舞会,每个人都要根据主题来选择着装哦!

 

雅科夫布鲁斯府邸(Дом Якова Брюса)

地址:布鲁斯街2/14c8(Брюсов пер., 2/14с8)

 

景观餐厅,欣赏城市美景

晚餐给一天浪漫约会画上完美的句号,在莫斯科全景餐厅可以在享受晚餐的同时也饱览风景。

这就不得不说莫斯科最高的景观餐厅 -- SIXTY餐厅,它坐落于莫斯科城帝国大厦62层的,足以俯瞰莫斯科的市中心。

 

Sixty餐厅

地址:莫斯科城帝国大厦62层((Башня Федерация Запад, 62 эт.)

 

莫斯科,不相信眼泪,相信爱情!

标签:莫斯科  约会  大马戏  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...