俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 摩尔曼斯克 | 俄罗斯真正的北方,北极光&军港&云端&萨米村

摩尔曼斯克 | 俄罗斯真正的北方,北极光&军港&云端&萨米村

2019-09-03
内容摘要:俄罗斯的冬天,对于许多南方人有着致命的吸引力。不管是皑皑白雪,亦或是披着雪毯的森林,都足够成为我们“远征”俄罗斯的理由。

俄罗斯的冬天,对于许多南方人有着致命的吸引力。不管是皑皑白雪,亦或是披着雪毯的森林,都足够成为我们“远征”俄罗斯的理由。

摩尔曼斯克州,这个俄罗斯真正的北方,等待你的又将是怎样独特的体验呢?

 

猎逐北极光,邂逅浪漫的欧若拉

猎逐北极光,邂逅浪漫的欧若拉

既然已经来到了摩尔曼斯克,追光自然是旅途的重头戏。

在古时,北极光被认为是一种不幸的象征;而现在,人们赋予了北极光赋予神秘浪漫的色彩,在一生中遇见一次,也就足够幸运。

猎逐北极光,邂逅浪漫的欧若拉

捷里别卡尔是猎逐北极光的胜地,尽管顶着最颓废村落的“美誉”,但北极光的光顾还是使这个村子聚集了人气,恢复了一丝生机。

猎逐北极光,邂逅浪漫的欧若拉

追光并不一定需要冒着严寒,在温暖浪漫的玻璃极光屋里,可以与ta静候北极光的来临~

 

小城基诺夫斯克,穿梭云端之旅

小城基诺夫斯克,穿梭云端之旅

接下来,我们去摩尔曼斯克州边陲的小城基洛夫斯克。小城依山而建,背靠风景如画的希比内山。

小城基诺夫斯克,穿梭云端之旅

基洛夫斯克处于北极圈内,冬季极夜时,太阳低垂于地平线以下,但在希比内山坡上,你还是可以欣赏到短暂的日出与日落。

小城基诺夫斯克,穿梭云端之旅

希比内山恰到好处的高度与坡度,足以使它成为一个滑雪胜地。

小城基诺夫斯克,穿梭云端之旅

乘坐索道到达山顶,一路上能看到陡峭的山崖,被白雪覆盖的山峰。如若遇到低云层的天气,山上的景观更是如同仙境。站在山坡上,眼前便是如同蓬松羽毛般的云层。

这时从在云层与山峰连接处飞速滑下,不就像是行走在云端吗?

小城基诺夫斯克,穿梭云端之旅

滑雪滑累了,可以体验乘坐雪地摩托飞驰于雪地中的快感。它的速度足以让你肾上腺素飙升,带你穿越沿途美景。

 

走访萨米村落,与驯鹿同欢

走访萨米村落,与驯鹿同欢

告别小城基洛夫斯克,前方还有别样的美丽等着你。走访萨米村落,麋鹿的故乡,了解极圈土著的生活百态。

走访萨米村落,与驯鹿同欢

萨米人冬天喝鹿血,吃鹿肉,着鹿服。进入到他们的房子,你会发现,墙壁也被覆盖上鹿皮,似乎有了这一层皮,寒冬便隔绝在外。而丘幕帐篷,则是萨米人的传统居所。

走访萨米村落,与驯鹿同欢

在萨米民族村内,可以与圣诞老人的坐骑 -- 驯鹿亲密接触,体验驯鹿雪橇,享受投喂驯鹿的快乐。

走访萨米村落,与驯鹿同欢

热情的土著居民可能会邀请你与他们一起共舞,这时你大可放下心中的防备,和他们一起载歌载舞。

 

在摩尔曼斯克,寻找战争的遗迹

在摩尔曼斯克,寻找战争的遗迹

摩尔曼斯克是一座英雄城市,它的地位无法撼动。摩尔曼斯克不仅是重要的军港,也是历史名城,战争在它身上留下的痕迹一点儿也不少。

北方舰队军港

北方舰队军港

摩尔曼斯克城市的历史,也是一部战争史,与第二次世界大战紧密相连。

阿廖沙纪念碑

阿廖沙纪念碑,为纪念打败德国军队30周年而建。阿廖沙伫立于泽廖内梅斯角的山峰上,凝视着“荣耀之谷”,随时准备为国而战,碑前长明火常年跳动,那是人们对战争英雄的无限缅怀。

列宁号核动力破冰船

列宁号核动力破冰船

列宁号核动力破冰船,是美苏军备竞赛的产物,在开放之前,一直是一个神秘的存在。

而现在,它俨然成为一个浮动的博物馆,所有人都有机会在世界第一艘核动力破冰船上一探究竟,了解它服役生涯中的秘密。

 

这个冬天,让我们认准专业细心&靠谱诚信的俄罗斯晟翔国际商旅,开启最拉风最浪漫的摩尔曼斯克之旅!

 

晟翔国际商旅(ооо шэн сян)

晟翔国际商旅是俄罗斯联邦正式批准注册的国际旅游公司,成立于2013年,注册号为РТО 017920。总公司位于俄罗斯圣彼得堡市,摩尔曼斯克、莫斯科、中国武汉等城市均设有办事处。

晟翔国际拥有经验丰富,细心专业的操作团队,可以设计操作各种高端定制,公商务行程。

公司常年与俄罗斯多地各星级酒店,车场有长期合作协议,可以为各批发同行提供更优势的地接资源。

公司拥有经验丰富,细心负责的专业中俄双语导游,可以让游客更深入的了解俄罗斯的历史文化。

晟翔国际将以极具优势的价格和高端的服务品质诚邀合作!

联系方式

陈秋羽 微信/qq:228160573

电话:+79110070997/+86 13912000528 

邮箱:228160573@qq.com 

标签:摩尔曼斯克  北极光  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...