俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 特色玩法教你玩转贝加尔湖!

特色玩法教你玩转贝加尔湖!

2019-08-30
内容摘要:贝加尔湖四周群山环抱,湖水清澈透明,湖山相应,风景格外瑰丽,一年四季都有大量游客慕名而来。小编搜集了一些特色玩法,供大家游玩参考。

贝加尔湖位于俄罗斯东西伯利亚南部,被称为“西伯利亚的蓝眼睛”,这是世界上最深的湖泊,狭长而弯曲,宛如一轮明月,也被称为“月亮湖”。

贝加尔湖

贝加尔湖四周群山环抱,湖水清澈透明,湖山相映,风景格外瑰丽,一年四季都有大量游客慕名而来。小编搜集了一些特色玩法,供大家游玩参考。

 

越野自驾

夏季可环湖自驾,穿越静谧的西伯利亚丛林、惊险刺激的峡谷,登上高山之巅,一览西伯利亚蓝眼睛的碧波荡漾与山花灿烂。

贝加尔湖

贝加尔湖

冬季则可湖中自驾,雪地越野车、雪地摩托车,或行于冰面,或驰骋雪野,前方路虽无,我自看尽湖中奇观-那禁锢冰湖的奇岛、那穿冰而出的巨石、还有那梦幻无比的蓝冰盛景……

贝加尔湖

贝加尔湖

 

游湖VS高空

季风吹拂,岸上绿草如茵,湖中波光粼粼,或登船游湖,或乘机高飞,欣赏贝加尔湖四面山光水色、屹立湖中不倒的奥利洪岛、独特的大小海峡风光、还可偶遇贝加尔湖独有海狮……

贝加尔湖

贝加尔湖

这里的自然风光非常迷人,除了游船和直升机,在这里度假,早上可观赏绝美日出,傍晚可欣赏浪漫日落,夜晚月光如水湖如泪……景色美如斯,时光仿佛静止,人仿佛也成了美景的一部分。

贝加尔湖

贝加尔湖

 

山地滑雪

利斯特维扬卡的伊斯特兰滑雪场积雪深厚,最高处海拔725米,据说是俄罗斯总统普京大帝喜爱的滑雪度假地之一。登高自然望远,在雪山高地,不仅可以尽情滑雪,释放自我,还可以俯瞰迷人的贝加尔湖畔风光,美哉乐哉。

贝加尔湖

贝加尔湖

 

环湖火车

贝尔加湖环湖铁路修建于十九世纪,属西伯利亚大铁路的一部分,在沙皇的主持下,铁路修筑引进了国外的先进技术,是沙皇俄国跨向现代化的象征,现在仅存一小段供游客乘坐体验。

贝加尔湖

贝加尔湖

乘坐贝加尔湖环湖小火车,沿森林覆盖的山间前行,驶向美丽的贝加尔湖畔,穿山谷,过隧道,春夏秋冬,一路欣赏流动的美景!

贝加尔湖

 

蓝冰摄影

这里冬季严寒,千里冰封、万里雪飘,却依旧阻挡不了人们邂逅蓝冰的脚步。

贝加尔湖

贝加尔湖

蓝冰、气泡冰、冰洞等美不胜收的瑰景,多少人踏雪前来,就为了追寻那冰雪掩盖下的温柔与深情,多少人不顾风雪,就为了把如此梦幻的美景留在镜头里。

贝加尔湖

贝加尔湖

贝加尔湖玩法多多,这里也无法一一详解,大家可以留言建议,我们以后可以继续这个话题哟!

这样安全又刺激的玩法,必须让正规又有经验的俄罗斯源泉国际旅行社带你玩嗨贝加尔湖!

俄罗斯源泉国际旅行社(ООО «Родник»)是俄罗斯正式注册的国际旅行社,总部设在伊尔库茨克。公司实力雄厚,境外资源丰富,公司团队专业而优秀、资深而细心、境外把控力强,为行程的安排提供保障,给中国游客提供品质的俄罗斯之旅。

 

业务类型

旅游接待、VIP定制、俄罗斯自驾、酒店预订、签证支持、导游翻译、交通用车等

 

业务版图

圣彼得堡、莫斯科、伊尔库茨克

 

联系方式

李帆 客户经理

电话:+7 901 651 2518 

+86 152 6699 8266

邮箱:l83e29@126.com

标签:贝加尔湖  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...